Привет. Требуется замена переднего правого внутреннего шруса, 2007. 3.0. Что из аналогов можно поставить? У оригинала цена неадекватная

Привет. Требуется замена переднего правого внутреннего шруса, 2007. 3.0. Что из аналогов можно поставить? У оригинала цена неадекватная.

на том же экзисте вбиваешь номер этого оригинала - выходит куча аналогов других фирм, а где покупать -уже решаешь сам.

businesswoman

New member
В этом я и сам разберусь ! А вот какой из аналогов будет действительно ходить, вот в чем вопрос.

а что с твоей гранатой???.. По аналогам хрен да не хрена выбор. Если aswa есть то можно ее, китай но качественный. Но и цена ~5000 . Я б лучше привод полностью поставил контрактный, дел конечно твоё. Но с этими эксперементами с аналогами не всегда фартит, а что т проверенного временем нет увы

Pervak

New member
как узнал что проблема в шрузе.тоже при наборе пошла вибрация

john_black

New member
При резком наборе скорости идёт вибрация такое ощущение где-то между раздаткой и карданом валом. Заехал сервис посмотрели, сказали что надо менять вот эту гранату.

qwertypad

New member
ну вот такое же у меня на мазде) поменял обе ска! Проблема осталась! Гораздо меньше но есть. Короч пришел к выводу, либ ориг, либ контракт!

crash

New member
Выработке в дифференциале тоже пиисутствует и болтаться он будет дальше-больше

Сверху