ПриветЧем отличаются аут 2013(японской сборке) от 2014(русской сборки) Имею ввиду качество сборки японского от русского и качество

Bytut

New member
Привет
Чем отличаются аут 2013(японской сборке) от 2014(русской сборки)
Имею ввиду качество сборки японского от русского и качество деталей

zz3sQBbhoeU.jpg

alex_ovd

New member
Я думаю больших отличий нет, может быть отличие в вариатора если только по году.

Была Теана Питерской сборки ни какого отличия от Японской, клиренс чуть больше на см и всё. Что там что там запчасти половина Китай стоят, такие как фонари задние например.

На Калужской сборке задние стойки под крышкой багажника гниют, по салону могут быть незатянутые детали(стеклоподъёмники, сиденья), просто сам разбирал и шумил салон, был слегка удивлён.

Badmaestro

New member
ну у меня калужской сборки, ничего из того, что перечислил не наблюдается, ничего не шумит, всё прикручено намертво.

у меня тоже не шумело и не гремело, а когда разбирал, то попадались моменты когда болт рукой можно выкрутить. Возможно не повезло с партией

kms

New member
В багажнике не стыке ржа пошла. (13 год) хранение в гараже. Зачистил обработал -вроде ничего
Арки кстати тоже начинали чуть-чуть идти, но их мне зачистили и обработали, а так 2-3 года и ржа вылезла бы на крыло

Кстати про «болты» при снятии дверной карты обнаружил что болт в самой двери был почти выкручен

Kungu

New member
Отличии есть то радиатор румынский какие то отзывные фишки всякие а на японце не каких отзывных нет

ШturmaН

New member
ну-ну, а генератор, а супорта на японской сборке что, не менялись????

Mikhail Mykaseev

New member
за это незнаю у меня Аутлендор хл 2012 года Япония там не чего не когда не меняли офицалы. А вот уже 3 поколении начались касяки

FreeLancer

New member
ну вообще-то XL рестал для России в Калуге собирался, если только у вас не ввезен откуда то.

Сверху