ПриветЧем отличаются аут 2013(японской сборке) от 2014(русской сборки) Имею ввиду качество сборки японского от русского и качество

SiriusMX

New member
недавно на перекрестке около меня стояла тревал нива, глянул на неё у нее часть зазоры пляшут (все разные)5я дверь не в ревень с кузовов,
А в ТЦ на стенде стоял патриот,я походил поглядел его,там тоже зазоры все пляшут, резинки вокруг окон все кривые строчка в салоне волной и еще много много косяков, причем это выставочный образец, как то так )

PlayB

New member
я сейчас понял из отзывов людей под этим постом, и у меня Калуга, без ДТП, и поэтому у меня такой пост потому что есть косяки сборки

bestprofit

New member
так в японской сборке тоже косяки. У меня вот 17 год, калужец, и хотя были ДТП у прошлого владельца. Косяков кроме светущих сколов на крыше небыло.

anton47

New member
У меня Аут 2011,модель,, ROADEST,,семи местный, праворукий, пробег был 51543км,привезен с Японии на данный момент 59600км никаких проблем, состояние как новый, поменял только масло.

Poker2006

New member
12 год японец, ни одного рыжика, сколы есть, но без ржи. Салон не скрипит

nik2n

New member
На Калуге дверь водительскую приходится хлопать намного сильнее, чем на япошке. Дилер подтвердил сей факт

Rinata

New member
Ничем! Все это ху....ня про "качество сборки", "надежность" и. т. п.

AReva

New member
Разница никакой, смотри по цене, комплектации и состоянию! Машине уже 8-9 лет)))

Макс945

New member
Аут 3 2012 года японец. Всё отлично, не гниёт, не бздит, весь цел, не шумит, не крехтих...

Alexch

New member
Чем отличается. Левый носок от правого ? Все верно не чем. Но они оба могут быть дырявыми. Я к тому что хоть Калуга. Хоть Япония пока новые все ок. Потом чуть позже начнут вылазить косяки

Сверху