Приветствую одноклубники. Вопрос замыленный,но все же, какие колодки на перед лучше поставить? Большинство ставят NIBK, но в тоже время существуют

kpv

New member
Приветствую одноклубники. Вопрос замыленный,но все же, какие колодки на перед лучше поставить? Большинство ставят NIBK, но в тоже время существуют негативные отзывы по ним. На предыдущее авто, хендай акцент, ставил колодки HI-Q, колодки неплохие, но ресурс маловат, 20т.км и побежал за новыми. Поделитесь, кто что ставит?

На 3й аут ставил finwalle когда холодные скрипят, довольно таки сильно, но тормозят очь хорошо.
Щас на 2го аута поставил в круг finwalle тормозит ваще бомбезно и еще ни одного звука от них не услышал

попробуй эти, Григорьев посоветовал. Я прям в восторге от них, тормозят очень хорошо, а главное пыли на дисках нет вообще. Я вкруг поставил, вот уже 5 тыс проехал, как ни крути керамика на голову выше.

Lesha Maestro

New member
после штатных боюсь на тормоз нажимать. Как поставил и понял что у меня раньше тормозов не было 3 раза со 190 до 0 и не намёка на перегрев, а штатные 1 раз и бррр делали

Ставил Акебоно, они же в оригинале, не пылят, не скрипят, полностью доволен. Да, они дороже чем все аналоги, но дешевле оригинала

Mashulia

New member
TRW поставил после ориналов 22тыс. наездил доволен проверял 50% износ думаю на 20тыс. ещё хватит, езда город и кад

Сверху