Приветствую соклубники! Такой вопрос. mitsubishi outlander xl 2011 2.0 CVT, установил кнопки круиза, в мозгах все активированно, но он не включается.

Leo1971

New member
Приветствую соклубники! Такой вопрос. mitsubishi outlander xl 2011 2.0 CVT, установил кнопки круиза, в мозгах все активированно, но он не включается. Проверили все. Проводку, кнопки, датчик на педали тормоза. Все в наличии и рабочее. Что может быть? Может кто сталкивался?

nuclear_zomby

New member
мастер залез в машину, провёл диагностику и оказалось что активировать не надо, так как все уже активировано но есть какой то непонятный сбой в оборудовании, при этом всем провода прозвонили, датчик на тормозе стоит и на кнопки питание идёт...

Slezinka

New member
я бы сменил мастера. Позвони Ёжику. Он адекватный и по телефону проконсультирует.
Кстати, а кнопки круиза где покупал? Если они от асх, то они не подходят. Надо перепаивать резисторы внутри.

кнопки купил на али экспрессе, причём специально подороже выбрал, а мастер как говорят нормальный... лучше только за 1000 км

SearchManiac

New member
да и опять же при замыкании 2-3 контактов все равно реакция должна быть, а ее нет

зайди на али в этот магазин, почитай отзывы о товаре. Скорее всего, будут ругаться там, что кнопки от асх)
Насколько помню, кнопка не замыкает контакты накоротко, а шунтирует их на сопротивление внутри кнопки. Вот на асх и на аутах косоглазые поставили разные резисторы.
Проверь эту версию) вдруг поможет

BobRU

New member
отзывы читал заранее и продавец изначально спрашивал про марку машины и фото руля просил

Круиз на ауте вообще бестолковая вещь, у меня на весте и то более продумано сделано, и ограничитель скорости и круиз с цифрами реально 78 выставляешь, смотришь по навигатору 78 и едешь не паришься, на ауте не угадаешь сколько в реале спидометр обманывает занижает километра на 3-4 скорость.

у меня аут 3 21 года ультимейт, и адаптивного круиза там нет! Обычный тупой даже скорость нормально не выставить!

все нормально и скорость выставляется и машина притормаживает сама, если спереди авто медленно едет и дистанцию можно выставить, которую машина будет держать от машины впереди.

harleq

New member
Кнопки каким образом проверили?
З.Ы. Активировали в моторном блоке?

Сверху