Приветствую всех. Недавно выкладывал фото своего дтп. Вчера страховая делала осмотр повреждений. Может кто в теме,подска6сколько по деньгам примерно

Приветствую всех. Недавно выкладывал фото своего дтп. Вчера страховая делала осмотр повреждений. Может кто в теме,подска6сколько по деньгам примерно хотя бы выйдет?

Eqae6oLwmp0.jpg

sergksm

New member
уже позвонили со страховой,предложили 130т. Вот и думаю,хватит ли

Magnet

New member
A почему только кожух вентилятора а не вентилятор в сборе? И какая страховка то? Если каско требуй ремонт у дилера. >

dimkax

New member
Если начисля мало ехай пиши несогласие, укажи там что поедишь делать независимую экспертизу к офицальному дилеру. Мне после несогласия быстро докинули 50к по осаго, до этого ссылались на предыдущее дтп и перевели херню на ремонт.

mastoro

New member
аа, ну думаю хватит. Там воодще починить все можно, бампер даже не лопнул, фару бу, да и все бу. И еще может останется.

alu

New member
да это все чинится, ну или новый бу только разницы не вижу, там сетку вплавляют, он в этом месте уже точно не сломается, главное обговорить это с мастером.

june

New member
вот я и думаю, соглашаться на эти деньги или пускай сама страховая делает

надо смотреть цены на все сейчас, + цена работы, с другой стороны если там что то пойдет не так в их сервисе то они все это покроют, тк возможны скрытые дефекты, крепления бампера тоже стоят прилично, да и всякие клипсы и тд + трубки и все остальное что там могло сломаться погнуться и тд. Просто если в сервис то ездий контролируй чтоб все запчасти были оригинал. Если сам решишь посчитать то смотри запчасти в обьявлениях внимательно, найти что то не сломанное проблематично, а за бампера тд в хор состоянии и цена хорошая, я бы наверно выбрал сервис. вметаки как не крути но от туда ты должен забрать всю отремонтированную машину, и нету гемора с поиском запчастей, тк как только ты сам отгонишь ее в сервис свой, тебе скажут за день разберем, вечером скажем что нужно купить, ну и потом у тебя время на поиски запчастей не будет, тк им тоже не надо чтоб у них стояла твоя машина занимала место. >

Сверху