Про страхование. Ну что ж, Сбер Каско. Самое дешевое. На случай возмещения ущерба, если виноват не я. В размере до 950 000 рублей. Почти новая машина

AntonEl2

New member
Про страхование. Ну что ж, Сбер Каско. Самое дешевое. На случай возмещения ущерба, если виноват не я. В размере до 950 000 рублей. Почти новая машина Мицубиси Аутлендер. 25 лет без аварий. И тут приехала самая быстрая Почта России. В тыл стоящей на стоянке и отдыхающей машинке..."Ничего сделал, только зашел". Мдя. Звонок на горячую линию, через 4 дня эксперт, через сутки - дефектовка у официального дилера Рольф для заказа запчастей. Через неделю- ремонт. Я готовился к хождению по мукам. Говорили про отсутствие запчастей . Однако все быстро и четко. Документов - минимум. Мастер - дефектовщик рассказал, что все в принципе есть. Удивлен несказанно. Будем ждать результатов ремонта... PS: начал смотреть на З/Ч на рынке и тихо офигевал от цен оригинальных З/Ч. Бампер - 140 К, фара - 65 К. Что творится, други? Откуда такие ценники?

9ijuxE-9SiU.jpg

машина новая, выплатили бы тоже хорошо. А если бы направили на ремонт, то тоже к официалам, тк машина на гарантии

Jhohnv

New member
мне хватало. Зато каско на следующий год не дорожало. Имхо, тут надо было обращаться по ОСАГЕ. Если виновный не скрылся и у него есть осага

Petka5

New member
речь тут не полном каско, это как раз тот случай, когда человек не зря приобрёл данный продукт, избавил себя от лишних движений

не знаю. Но когда есть и то и то, лучше Каско. Гемора меньше. По нему только ремонт. Нет возмещения. Но в условиях когда нет запчастей а дилер меняет из новые, это плюс

Кондрат

New member
в 2010 году страховая ответчика(Росгосстрах) выплатила мне ровно половину требуемой суммы за поврежнения машины, которой всего 4 месяца. В наглую сказали- хотите,обращайтесь в суд. Многие конечно отказываются, если ещё и сумма не значительная. Пришлось судиться. Правда всё прошло довольно быстро, как по конвееру. Деньги недостающие, плюс все издержки перечислили в день предоставления судебного исполнения. На суд представитель даже не явился.

чем тебе этот курс не настоящий? Тем что по нему нельзя бумагу зелёную купить? Так это не имеет смысла, с чемоданами денег на закуп через границу давно ни кто не ездит.

Datapoint

New member
ну купи тогда запчасти по 50р./доллар, и всех научи, чтоб не переплачивали

ты за всех не говори, ты за себя говори. Как ты собрался что-то покупать по 50 рублей, если официальный курс сейчас больше 60? Ну а главное, кому это нужно, тот найдёт способы и возможности, а ты можешь покупать и по курсу 200 за доллар, не проблема.

раньше же все ссылались на курс доллара!доллар поднялся-цены выросли!доллар стал прежним,а цена осталась высокой!объясни эту клоунаду!

Сверху