Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пробег 257к. Сегодня эндоскопом долез до ката когда кольцо менял
думаю что тут больше проблема от того, что лили в бак все это время, а не от качества катализатора. Хотя думаю, что на китайской и калужской сборке качество катализаторов хуже, чем у настоящих японцев.
это 98% у всех кто катается на оригинальном масле митсу и регламент как прописано 15т.км держит только это обычно к 180т.км такое. Тут либо пробег скручен либо авто насиловали + воздушный фильтр дешовый ставили типа сакуры который 50% пыли пропускает
вот что обидно. Машину брал с нуля с салона. Ездил аккуратно крейсерская скорость 110-120км/ч, обслуживание проводил у диллера,один раз ставил масляный фильтр МАН и два раза воздушный фильтр масума,а так остальное оригинал всегда. Масло до 100тысяч заливал Мицубиси 0.30,после ста мицубиси 5.30,когда клапанную крышку открывали, чтобы замерить зазоры даже похвалили, что такой двигатель внутри чистый и спросили на каком масле мол ездиешь,я ещё с гордостью ответил мицубиси. Вот как то так, даже обидно. Даже друзья удивляються, как же так, зная меня, как я отношусь к технике. Вот так вот. Сейчас поставил контрактный двигатель, проехал 8000 поменял масло, палет нормальный, бензин строго теперь 95,кат удалил ещё до замены двигателч и прошил.