Проблема нарисовалась у меня. Масляный насос развалился, аутлендер 2008года 2.4, ездили без давления, решил вскрыть поддон, запчасти от насоса в

Lilii

New member
Всем привет. Проблема нарисовалась у меня. Масляный насос развалился, аутлендер 2008года 2.4, ездили без давления, решил вскрыть поддон, запчасти от насоса в поддон, проехали где то 120км, есть ли вероятность что двигатель остался целый, брать насос или уж движок искать. Насос чтоб снять там целая эпопея на 4B12. Пока времени нет чтоб полностью разобрать, вот решил ваше мнение спросить коллеги.

Раз уж поддон сняли, снимите крышку коненную и шатунную и посмотрите вкладыши, желательно крайние, будет видно, если все хорошо, то клапанную и гляньте шейки распредвалов

NoSpam

New member
Если насос будет нужен, есть в идеальном состоянии, могу продать по адекватной цене

limboos

New member
Так же было, только проехал километров 15-20 и умер двиг. Взял контракт, 37 тыщ пробега, езжу и радуюсь)

Gladiator

New member
Движка по-любому кирдык пришол. Ищи контракт. И никаких проблем снять насос на Твоем 4б12 нет, снимаешь поддон откручиваешь звездочку с масло насоса и снимаешь его. Никаких проблем

Соток

New member
Насколько я слышал, любые проблемы с маслонасом однозначно означают либо капиталку мотора либо его замену.

Сверху