Продал своего,2.4, 14 год с пробегом 150, всю целую, за 1 день, взял китайца, небо и земля, всем удачи и новых тачек, группа хорошая, молодцы

Продал своего,2.4, 14 год с пробегом 150, всю целую, за 1 день, взял китайца, небо и земля, всем удачи и новых тачек, группа хорошая, молодцы.

5BxnfVlpWzvkccOWog_Tw9IVmsdfm1ixp8PhawrgAtOnALNjuIlCdzYppOjY-as4MyD1vl0ouNeMw6gdbvYAEUNs.jpg

Mr. Djeck

New member
не доживет он до такого пробега. Там ресурс моторчика 1.3 с турбиной, максимум 100к

Plushch

New member
лаваш,пробег 170,прекрасно,автомат работаем,мотор крутиться,комфорт лучше чем у аута

Троценко

New member
гарантия 200т.км о чем речь?типа аут такой надёжный?2 раза я ремонтировал вариатор, нах он сдался мне, машина из средневековья, 23 год на дворе

freefilm

New member
что ты оправдываешься Сань? Посчитал нужным, сделал!!! Китайцы сейчас предоставляют такие услуги, что ни один дилер не может себе позволить! Гарантии на лакокрасочное и прочее! Все правильно сделал!

ну) тогда я спокоен) я не взял черри только из-за отсутствия полного привода.у нас в Казахстане,в салонах

Байдулла

New member
динамика, технологии, да, согласен, конфетка в красивой обёртке, а прочитай, что о нем сами же владельцы пишут, плюются и не совтуют это чудовище покупать.

BOBER-2

New member
потому что разбираюсь в них.передний и задний бампера отличится у про и промах

Сверху