Продал своего Аута 2.0 литра, 2010 год. Взял Аккорда 9, 2.4 литра, 2013 год. Мнения очень интересны. Всем ровных дорог. Кто купил признавайтесь

Всем привет! Продал своего Аута 2.0 литра, 2010 год. Взял Аккорда 9, 2.4 литра, 2013 год. Мнения очень интересны. Всем ровных дорог.
Кто купил признавайтесь.

E9GeeiD7tPFQO-_W2ZTZtl2XooNkdw-IDfgbC4xN19IZ2M8MGmVzTR4Wkbndr1JItuk724mSFWnPvIR2Ag5yWNQ0.jpg

disnt

New member
Аккорд конечно красавец! Но мне с кросса на седан сложно пересесть, да и по нашим то дорогам

мне все интересно что у вас за дороги. У меня аут есть форд фокус низкий дороги везде освальт, ну и по грунтовкам езжу не разу не застрял не зимой не летом. Что у вас там за тундра что дорог нет

smiler

New member
каждому своё.
Кому-то важнее практичность и дешевизна в обслуживании, кому-то что-то другое.
В любом случае поздравляю! Всегда нужно стараться двигаться вперёд!

Prophet

New member
да, это именно тот случай, в будущем думаю всё равно вернусь на кроссовер, но пока так

woooolf

New member
да тут каждый будет аут защищать и молится на него, пока не купит другой автомобиль.

Mr. Djeck

New member
Ну взял что устраивало, какие тут мнения. Редко кто с высокой пересаживается на низкую...

Kata_rina

New member
долго очень думал над этим вопросом, проанализировал опыт использования и понял, что особо то я и не пользовался плюсами высокого клиренса, а вот на дальние расстояния на ауте не очень понравилось.

За сколько же я смогу продать своего 2.0 18 года?не собираюсь,просто интересно.ну и не согласен что на ауте,на дальние растояния неудобно,1000км за раз без проблем

кому как, но на бизнесе на дальняк в разы лучше, ну и я конечно не говорю что на ауте прям совсем плохо, норм, но всё равно надо мириться что 2.0 для него маловато, опять же имхо.

Сверху