Продам коврики премиум, супер качества, обьемные, продал машину, коврики так и не успел накинуть)))) шились под заказ, отдал 9500, реальные фото по

alexandergagin

New member
Продам коврики премиум, супер качества, обьемные, продал машину, коврики так и не успел накинуть)))) шились под заказ, отдал 9500, реальные фото по запросу.
Цвет как на последнем фото
Материал: высококачественная, прочная искусственная кожа; Водонепроницаемый, защищает салон автомобиля; Легко устанавливается и легко чистится.

ylSte3n5USLmrSWaOmsyXlazWMw2_aQBS0WX1nRLQA4F4gRMcITm2zHkKV3J0jz2moeExAxP_Y6cD0Wg2H69dyjq.jpg

Fed_85

New member
Очень даже водопроницаемый,по строчке!
А если не сушить их то еще и не хило так воняют...

Aleksandr33

New member
и жаль что у вас машина постоянно плавает Вы о своем отношении к машине все дали знать

Russian

New member
круглый год езжу босиком,обувь на подножках или в рундуке.
А ковры эти пропускают воду по строчке~нитке однажды чайник перевернул и протекли они насквозь!,я лишь это хотел сказать и не в коем случае вас чем то "зацепить"
Моё мнение в легковой лучше эти ковры на зиму не стелить,даже если и очень аккуратный владелец...

o6D_4Ku82u6KQ6nY784eUJhunVN-l7NacTPbKUSGT6e5B3skMu50J6mvTmeQEVQ5mTSXXLOkBmB2f6fPaS5o9JKE.jpg

У меня в Актросе такой ковер. Вода впитывается очень хорошо. Да- мыть его проще чем ворсовые. Но следить за ним больше нужно!!! Хоть в кабине езжу без обуви

42yGFLOk5DNyI36DbVOitSBebT4LGPTYIWP8jVDGh35bqOO4KBxVHVgLaIWIvOk1xeZSIQZS4PAbGahssjoXcJoc.jpg

Сверху