Проехался пару километров на скорости за городом,вышел из машины,пахнет паленым у заднего правого колеса!колодки сжались видимо!с гаража вчера выезжал

Проехался пару километров на скорости за городом,вышел из машины,пахнет паленым у заднего правого колеса!колодки сжались видимо!с гаража вчера выезжал,стояла на ручнике,с треском выехал,и ручника рычаг ослаб!как будто тросик оборвало !было у кого,как колодки разжать?)спасибо !аут 3 2012 2,0

на сервисменов надеяться тоже нельзя 100%.
Я как то менял колодки ручника у них.
Езжу значит гремит и гремит.
А оказыватся колодки ручника не развели и они гремели.
Сам скинул диск и увидел .

Vachovcky

New member
В эти диски, а отличии от 18 ориги, рукой не залезешь. Надо коромысло штока ручника в исходное положение вернуть)))). А так, разбор, смазка или замена. И проверяем по отзывной компании по ручнику.

Webmoney24

New member
Думаю, направляющие суппорта заклинило. Почистить, смазать и в путь.

тоже этой фирмой прользуюсь. Но у них есть специализации: противоскрипная и для направляющих. И первую вместо второй никак нельзя.

fadsad

New member
у меня было что резинка порвалась на правом тросике и в мороз ручник из за этого плохо работал !может из за этого что-нибудь такое

Lesha Maestro

New member
была такая беда, сам тросик или закис или порвался пыльник на нём попала вода и замёрз. Мне пришлось перекусить вообще. Сейчас лежит новый в багажнике собираюсь на станцию менять

вот пыльник и порвался!уже год назад или более !а тросик с резинкой идет ?есть номер его для заказа ?

Сверху