Проехался пару километров на скорости за городом,вышел из машины,пахнет паленым у заднего правого колеса!колодки сжались видимо!с гаража вчера выезжал

bricha

New member
обычно после таких перегревов в подшипнике выгорает смазка. У меня именно так было)

ну и хорошо. Я км 10 проехал. Ступица раскалилась. Заменил суппорт, а через месяц ступица загудела. Хотя может и совпадение). Ничего страшного. Удачи!)

Palpatine

New member
Скорее всего либо направляющая закисла либо поршень заклинил. У меня так недавно было, причём в сервис сразу как понял не было возможности заехать и катал так дней 5 неделю.

Yellowcat

New member
согласен.
Только вчера заказал поршня с сальниками на аут 3.0, сами направляйки меняли месяц назад, ситуация такая же, клинит и все. Это наша болячка. И на 9ом лансере 2.0 частенько подклинивают, стоят такие же суппорта

Примерзали задние тормоза после мойки- стукнуть надо молотком по диску так чтобы не лопнул сам диск, а лед отойдет

rammed

New member
Ну вот, после таких покатушек потом и ступица прилипает к приводу

Voldar

New member
тоже думаю на него,но там же пружина,по идее он должен в исходное возвращаться,видимо его что то держит,думаю с тросиком какая то шляпа)

Muhomorger

New member
нет это у них болезнь. Заклинил и пружина не осиляет. Мантеровкой его нужно поддавитб и перебирать супорт. Или покупать новый.

Тоже колесо грелось, оказалось что поршень в суппорте закис. Поменял и все чин-чинарем ))

Сверху