Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пропаганда бесконечного запоя Так как "ученые" утверждают то, что необходимо утверждать Получается так - не защита трезвости выгодна людям, а
Пропаганда бесконечного запоя
Так как "ученые" утверждают то, что необходимо утверждать
Получается так - не защита трезвости выгодна людям, а тратиться на пиво)))
порошкового пива не бывает. В массмаркетах обычно мало хорошего пива. Надо знать что и где брать.
Я тебе так скажу, банка хорошего пива производста Россия стоит примерно от 150р, а если импорт от 300р
Ну, ну, при мне на балтику человек завозил биг беги с концентратом из которого потом намешают"пиво". И на Ульяновском "трехсосенском" грузился, мне ребята рабочие говорили, что пиво уже давно не варят, концентрат. Это как я с одним рязанским спорил, он доказывал, что у них на заводе плавленных сыров все из натурального молока.. Тогда зачем спрашиваю мы туда неделю назад три фуры, 60тонн пальмовое масло с темрюка привезли? Наверное полы натирать. Я не первый год вожу такие грузы по стране, многое вижу и знаю.
какие "такие деньги"? сразу видно, что в вопросе не разбираешься, нахватался штампов про "порошковое пиво". Пиво бывает разное и консервация тоже, качественное пиво тоже бывает и 3 месяца хранения и больше. И сырье не такое уж и дорогое. Кто-то соблюдает технологию, кто-то выпускает мочу за недорого. У всех есть потребитель.