прошу подсказать, хочу с Али приобрести видеорегистратор с камерой заднего вида, в комплекте идёт такая камера,кто нибудь устанавливал такую камеру,

daonlp.org

New member
Ребята, прошу подсказать, хочу с Али приобрести видеорегистратор с камерой заднего вида, в комплекте идёт такая камера,кто нибудь устанавливал такую камеру, как крепили?
Аут xl 2011
В штатное место на металл крепить? Или поверх на пластмасску?

W6vUajGlV5I.jpg

Не пожалей денег http://gpsnew.ru/222/shift-v80-4g-10-dyujmov-videoregistrator-v-zerkalo-zadnego-vida.html
Они хоть не виснут.

Тоже интересует вопрос с камерой на 1 аут.

я просто саморезом крепил на пластмасске. но конечно так себе выглядит. сейчас ту камеру снял, заказал с али родную, стоит 500р

alex_design

New member
Только не бери зеркало с али закажи хорошое с экраном я себе взял артвей с экранов 5 дюймов

и? В курсе что Китай магнитол выбор огромный и у всех разная начинка? Видимо нет, именно от таких умников и рождаются стереотипы

я не меломан и менял не рокфорд, но когда поставил свою не услышал заметной разницы в звуке. Зато получил кучу ништяков от навигации, от Онлайн радио, от воспроизведения всего аудио и видео с юсби, от видеоклипов, от мультиков для детей, от просмотра новостей в пробках, от настроенных по своему вкусу кнопок на руле, от вывода на экран полезной информации по автомобилю, от мессенджеров под рукой, от обучения английскому через приложения, от быстрого и простого коннекта с телефоном и от лёгких звонков, от вывода камеры заднего хода на экран... Да на самом деле и простого удовольствия от эстетики передней панели с экраном достаточно, чтобы отказаться от несколько лучшего звука. Хотя и тот звук, что сейчас я поганым назвать не могу - все удобно настраивается по частотам. Рекомендую потратить эти примерно 20 тысяч и поставить в машину - ощущение, что авто поменял ;)

nixxx

New member
скажу больше большинство этих самых "призренных", "Китайских гу" по звуку не чуть не хуже распиареннго рокфорда, кстати неистовым поклонникам этого самого бренда хочу предложить посмотреть на полки автозвуковых магазинов и посетить крупнейшие соревнования по автозвуку как в классе качество звука, так и в классе звуковое давление, мультимедиа. Не думаю что вы найдете там упоминание о данном бренде, вам повезет если вы найдёте какие то крохи. Рокфорд давно не конкурент как функционале, так и в качестве, стоимости своих продуктов на рынке не только России.

Говно редкое это зеркало) не бери) жене такое установил, зимой через раз работает. А насчёт камеры лучше докупить на том же али штатную камеру, устанавливается без проблем

nero11

New member
Отличная камера эта,что автор на картинке показывает. Уже год пользуюсь.без вопросов к ней.Не виснет. Записывает чётко. Правда функции некоторые не работают,но они и не нужны. Запись идёт одновременно с двух камер!

Сверху