Прошу совета, относительно лобового стекла. Аут 21 года, уже второй раз трещина, под замену. Первый раз меняли по каско на оригинал, сейчас тоже

Всем доброго времени суток! Прошу совета, относительно лобового стекла.
Аут 21 года, уже второй раз трещина, под замену. Первый раз меняли по каско на оригинал, сейчас тоже каска, на франшиза 30к. И вот задумался, может поменять на не оригинал, тк оригинальное лобовое очень хрупкое (упал поводок дворника и трещина). Подскажите, пожалуйста, хорошую стекольную станцию в мск и области, где я могу проконсультироваться и сделать, и какое стекло лучше поставить.
Заранее спасибо за ответы и всего наилучшего.

Edige

New member
пользоваться поиском не лень, но хочется услышать реальные отзывы и советы по стеклу и станциям, где можно сделать. Спасибо Вам за ответ!

Xyg стоит, ставил предыдущий владелец 4 года назад, качество хорошее - чего только не прилетало, держится, есть скол звездой, даже не расходится уже больше года, единственное - на ярком солнце видно что все в точках

Троценко

New member
спасибо! В оригинале тоже на солнце четко видно нити подогрева, но со временем привык.

PPPoE

New member
Я кмк поставил года 4 назад, норм, так-же прилетало не херово держится, сколов нет

Сверху