Прошу строго не судить первый пост и видео с регистратора. В эти выходные решил прокатится с двумя подготовленными УАЗами. Мне говорили, "брат едь

Всем привет!!! Прошу строго не судить первый пост и видео с регистратора. В эти выходные решил прокатится с двумя подготовленными УАЗами. Мне говорили, "брат едь лучше на ниве" но так как я решил прокатить родителей, выбрал любимого аутика. Покоряли терский берег Кольского полуострова, а именно д. Кузомень. Поначалу все шло хорошо, я ощущал себя гонщиком ралли, но потом когда поехали по конкретной пустыни, я начал седеть и мысленно прощаться с вариатором. Но все обошлось:) Ауьлендер сила!!! Варик сила!!! не подвел.
У УАЗ ов и то были поломки, у одного из них ручник песком засыпало, закусило колодки и они нахер згорели, он ехал передо мной вонял колодками, а я в это время хоронил вариатор думал какой же я мудак:))).
PS все это происходило на почти лысых хенкухах:)

Я один не понял зачем на такой дороге подготовленный УАЗик? Даже на пузо ерке можно по такой дороге без особых проблем проехать у меня возле работы строят эстакаду и там периодически откачивают воду прямо на дорогу и ещё плюсом сливы засыпали и теперь после дождя воды набирается до фар, т.к другой дороги на работу нет приходиться пересекать брод и ладно если на ауте, на цивике туда лезут вот там то экшн

delab

New member
Недавно тоже аута 13го года погонял по пескам пляжа вдоль моря, тоже начал волноваться на счёт варика, лёгкий запах сцепления стал появляться и даже показалось что что стал проскакивать на 2ой передаче (ехал только на 1ой и 2ой передаче лепестками). Но перегрева варика не выскакивало ( радиатора нет). Короче поволновался но все норм. На следующей неделе поехал туда на Паджеро (98 год) тоже полный привод и блокировку дифференциалов включал . Странно но Паджеро очень как то напряжно ехал, ревел мотор, тяжело ему было ехать . И даже пару раз зарываться начинал . Хотя рядом проезжали крузаки, они как то без таких напрягла ехали. Вывод аут едет норм. Главное антипроьуксовку отключить и ехать на лепестках.

alexandergagin

New member
Да стопудово если охота настоящего бездорожья, то тут только механика . Никакой вариатор для этого не прокатит . Но и бояться не стоит лёгкого бездорожья.

везде на пузе проехал, на видео по-моему слышно что поднищу камни с песком хреначят. На пузотерке там вообще делать нечего, если только на Ауди Кватро или что нибудь похожее.

Somar

New member
лезть в песок на шоссейной резине без нормальной блоки и на автомате- Слабоумие и Отвага!

ну я примерно по такому песку и ехал, просто с регистратора немного по другому кажется. И кстати пробовал есп отключать, едет хуже чем со включенным, закапывается.

MaximSim

New member
В 2017 катался в Кузомени. Нормальная дорога и в песках славно, без патриотизма если

UPL

New member
У меня механика,но я туда не полезу,замена 25-30 т.р.
Я на КАМАЗе по тундре по зимнику накатался и по пескам по отсыпке к кусту,вот там реально очко жим жим.

SnBr

New member
да нормально,просто у меня лопата всегда с собой,и проблем бы не было,а вы ладошками

дело не в машине а в водиле без обид )один брод по крышу на запоре возьмет а другой на черке даже не сунется туда так что вопрос спорный на счет машин!!!

Сверху