Прошу важного мнения и совета у опытных владельцев Митсубиси. У нас2010 год, xl. Двигатель 4b12., 4wd Сегодня вынесли приговор вариатору...

Iron

New member
Здравствуйте! Прошу важного мнения и совета у опытных владельцев Митсубиси.
У нас2010 год, xl. Двигатель 4b12., 4wd
Сегодня вынесли приговор вариатору. Нужно менять.
Может, кто сталкивался с этой проблемой. Посоветуйте пожалуйста, как лучше поступить.
1. Поставить б/у (вслепую) или искать новую. Если брать новую, то где ее купить, чтобы не промахнуться? Ведь гарантий мало, кто даёт и, по совести сказать, везде пытаются обмануть.
2. Либо перебирать и кататься до следующей поломки. что не практично, ТК машина нужна для работы.
Если кто-то уже менял и все прошло успешно (с прокатом), то посоветуйте адрес проверенного автосервиса.
Территориально Москва и Московская область, Пушкинский район

здравствуйте. Сначала сказали, что залили не то масло, поэтому пошла стружка и что-то такое. Я не особо в теме. Все поменяли, но не реанимировали. Просто сказали, менять. А чтобы менять, надо его разбирать, потому что так никто не скажет. Замкнутый круг

theo

New member
в сервисе залили не то масло и угробили вариатор? Может надо сервис поменять для начала? Например на тот, который занимается только Мицубиси >

zteel

New member
В cvt master в Москве обратитесь!я думаю там вам помогут! Я там заказывал запчасти для своего!

SearchManiac

New member
здравствуйте. Смотрели на Авито этот сайт. Много положительных отзывов, но есть и отрицательные. Если у вас все работает, то откликнитесь.

simuran

New member
если нет отрицательных, значит они вообще не работают, невозможно всегда иметь только положительные отзывы

iunewind

New member
невозможно без отрицательных отзывов работать, я всегда наоборот обхожу стороной конторы, у которых все положительно)

возможно) на авито нельзя удалить отзыв, есть разборки где по 1000 с лишним отзывов, и из них только 5 отрицательных и то по мелочи

но можно накрутить отзывы)
По этому и говорю, по отрицательным можно понять, раздолбаи или стечение обстоятельств. Везде бывает брак и неудачи

jarEffoff

New member
Новый вариатор будет стоить как твой Аут 10 года,купи контрактный варик и продай машину

а зачем продавать сделаный автомобиль? Всегда такие поражают.
Был клиент сделал капиталау двс и продал машину. Вложил денег я того рот топтал.
Сделал бонус новому хозяину

я написал купи контрактную(б/у)коробку и скинь на...хй авто,так как контрактная коробка кот в мешке,как и двс,а капиталить вариатор учитывая возраст авто(2010г) ну х/з...

страные стереотипы.заказывали автомат на тойоту 80 х годов вон гоняет микроавтобус и не хрена. Двс вообще пачками ставили и ничего гоняют люди не один год уже. Вы очень странный

Сверху