Прошу важного мнения и совета у опытных владельцев Митсубиси. У нас2010 год, xl. Двигатель 4b12., 4wd Сегодня вынесли приговор вариатору...

Azaron

New member
ну это наверное не капитальный ремонт, а ремонт поломки

обратитесь сюда. очень грамотные ребята может что подскажут

Ogfjpsa5IlXpn0lkTOJXPovIdBLlB8wsqkZ6sWXuVwc5pNzB7dtDlp0e8Bmit9mYprs5JcswtYjM2tjvAxir8fT2.jpg

Контракт купил через Ростов с Европы за 50 или 60 тысяч уже не помню поставили все нормально 25 тысяч уже проехал Варик с пробегом типо 56 тысяч на вид как новый был

-John-

New member
сейчас границы с ЕС закрыты, никаких б/у вариаторов не ввозят уже три года, с начала СВО. А главное - невозможно понять реальный пробег на этих контрактных вариаторов. Продавец уверяет что 60 тыс км, а если там все 360 тыс км?

Iron

New member
можно перебрать тыщ так за 170 и опять же никто ни за что особо не отвечает а состояние на вид будет тоже неоднозначное )))

Конешно контракт, ремонт из зап.частей с мнимой гарантией пол.года или год мах и ценой под 200т.руб так себе решение

royaljely

New member
нормальные конторы дают сейчас минимум год на ремонт вариатора и гарантию они потом исполняют, так как репутация важнее, она им денег приносит.

Ну а если дают гарантию - то они сами заинтересованы ставить нормальные детали внутри, так как переделывать потом дороже.

charOFF

New member
ага плавали знаем тыща подготовленых отговорок по гарантии, что ты сам виноват и это под гарантию неподподает. Ну а репутация дело поправимое, лохов на вариаторах много на всех хватит

Бурлака

New member
я сочувствую тебе. Видимо в твоей жизни на пути одни непорядочные гaндoны попадаются.

allsex

New member
не я их сам просто меняю на контракт есле 011, это клубни в основном в нижнем и самаре пытались их ремонтировать

wrm

New member
пытаться ремонтировать в регионах (ища - кто дешевле возьмётся за работу) - данный путь всегда(!) приводит к проблемам.

Есть проверенная временем поговорка - Кроилово всегда приводит к попадалову!

В этом плане в Москве/Питере - проблем с ремонтом вариаторов нет. Есть много специализированных компаний, они годами на этом специализируются, у них есть своя производственная база и гарантию они исполняют.

serpenter

New member
Каждый день с вариатором сталкиваемся.
Мы находимся в спб.
Можете приехать и мы посмотрим, посоветуем

я сейчас движок заказал во Владике, у них и вариаторов полно, цены адекватные, движок придет 9 июля, могу отписаться как поставлю

Сверху