Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прошу важного мнения и совета у опытных владельцев Митсубиси. У нас2010 год, xl. Двигатель 4b12., 4wd Сегодня вынесли приговор вариатору...
Приезжай в Питер, сдай в ремонт, погуляешь, город посмотришь и едешь назад в свою маскву, на исправном авто. Контакты хороших парней дам. И потом, если машина всегда в работе и под нагрузкой коробас- меняй авто на что-либо другое, более выносливое
не, ну это автосервис, они типа по митсухам шарят, я у них движок контракт нашел, говорят перед установкой вскрывают смотрят, эндоскоп, гарантию дают 8 мес, я уже хотел поехать, у меня там родственники, думал совместить ремонт с отпуском)
добрый день. Вечером загорелась ошибка. В автосервисе сказали, что что-то в вариаторе. А толком не говорят, типа надо разбирать. Забрали на неделю машину, заменили масло и фильтры. Но тоже самое все осталось. Просто глохнет, когда долго едешь на быстрой скорости, рвёт при наборе скорости до 3000 об. Скорость 40км. И потом просто встаёт. ну то есть не реагирует на педаль газа
У тебя стоит вариатор модели Jatco JF011e. Проблема в том, что все(!) б/у вариаторы модели JF011e (а ещё надо свою модификацию найти) - они реально старые. Их прекратили выпускать в 2014 году. Какой там реальный пробег? Правильно, никто не знает и проверить его не возможно. Гарантию дадут 2 недели максимум. И это риск(!). Ну и зачем рисковать то? Ради чего? В лотерею везёт разве?
Качественный же ремонт в Москве с усилением и модернизацией выходит в 100-170 тыс руб. Причём с гарантией в 1 год. Поэтому грамотный вариант - снять, вскрыть и отдефектовать свой вариатор для начала (посчитать стоимость восстановления). Вполне возможно, что ремонт будет не намного дороже покупки б/у вариатора с установкой. В Москве есть те же jatco.su, они много лет ими занимаются я у них капиталил вариатор больше двух лет назад. И очень доволен, что не стал покупать "контрактный вариатор".