Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прошу важного мнения и совета у опытных владельцев Митсубиси. У нас2010 год, xl. Двигатель 4b12., 4wd Сегодня вынесли приговор вариатору...
Я брал контракт в Подольске, специализируются на вариках, есть у них стенды для испытания вариков во всех режимах, гарантия год, рекомендую,отвечают за свою работу.
1) стендов для проверки вариаторов - не существует в природе. Вот уже тут обман. Стендом выступает сам автомобиль всегда.
2) ни один продавец б/у вариаторов не даёт гарантию в 1 год. Потому что тогда он разорится просто (регулярно менять за свой счёт эти б/у вариаторы, которые не известно сколько отходят, так как непонятен их остаточный ресурс.
ещё раз - стендов для проверки не существует в природе. Не надо их выдумывать, придавая значительность своим высказываниям. Ну потому что смешно читать )))
И гарантию в 1 год никто на б/у вариатор не даёт. Это тоже выдумка.
Стенд для испытания механических и бесступенчатых коробок передач легковых автомобилей
Abstract
Изобретение относится к испытательному оборудованию для бесступенчатых коробок передач легковых транспортных средств. Стенд для испытания вариаторов легковых автомобилей состоит из рамы с тяговым электродвигателем, нагрузочного электродвигателя, соединенного с выходным валом вариатора, и блока управления. Вариатор оснащен электронными приборами для регистрации текущего значения температуры масла, давления масла и уровня масла. Блок управления, обрабатывающий измеряемые значения напряжения и тока с обмоток электродвигателей, а также с электронных приборов для регистрации текущего значения температуры масла, давления масла и уровня масла вариатора. Блок управления также управляет плавным изменением нагрузки и постоянно выводит снимаемые показатели на дисплей. Достигается повышение эффективности проведения испытаний путем контроля необходимых показателей. 2 ил.
RU2801509C1
Была вот такая беда. 5 лет назад,ремонт обошелся в 75 к,сейчас думаю было бы 100. Я после ремонта проехал 60к,машину продал,но она в городе до сих пор кг,всё ок.
да я собственно выложил для информации,я на митсубиси с 2008 года,ремень в данном случае порвался,скорее всего из-за того что эту машину тащили на веревке с заглушенным двигателем. Соответственно давления нет и вот результат)
Неслушай не кого 170тр это норм, даже очень норм, конракт это кот в мешке, если есть возможность отправь в провереную фирму с гарантией, кто пишет продай, пускай идут лесом, колеса мы для этого покупали