Прошу важного мнения и совета у опытных владельцев Митсубиси. У нас2010 год, xl. Двигатель 4b12., 4wd Сегодня вынесли приговор вариатору...

webdeco

New member
Я брал контракт в Подольске, специализируются на вариках, есть у них стенды для испытания вариков во всех режимах, гарантия год, рекомендую,отвечают за свою работу.

fairy of flowers

New member

1) стендов для проверки вариаторов - не существует в природе. Вот уже тут обман. Стендом выступает сам автомобиль всегда.

2) ни один продавец б/у вариаторов не даёт гарантию в 1 год. Потому что тогда он разорится просто (регулярно менять за свой счёт эти б/у вариаторы, которые не известно сколько отходят, так как непонятен их остаточный ресурс.

Russian

New member
Я отвечаю только за то, что видел и знаю. У меня спросили, я ответил то о чем знаю.

BDAllena

New member
вы не могли лично видеть стенды для проверки вариаторов. Потому что их не существует. И гарантию никто 1 год на б/у вариатор не даёт

Ну, ну. 50 лет назад и про сотовые телефоны так же говорили, НО я с Вами не спорю, т.к.не желаю Вам что либо доказывать.

6Td3TpL9XELtyoERSWpLirIfziJjptlDoaClVVeVgqpquLkRUrWHVZc5PX214xfcwII8xMo0V6ELUcoYNmdP3cqG.jpg

perq

New member
ещё раз - стендов для проверки не существует в природе. Не надо их выдумывать, придавая значительность своим высказываниям. Ну потому что смешно читать )))

И гарантию в 1 год никто на б/у вариатор не даёт. Это тоже выдумка.

Vachovcky

New member
Стенд для испытания механических и бесступенчатых коробок передач легковых автомобилей
Abstract
Изобретение относится к испытательному оборудованию для бесступенчатых коробок передач легковых транспортных средств. Стенд для испытания вариаторов легковых автомобилей состоит из рамы с тяговым электродвигателем, нагрузочного электродвигателя, соединенного с выходным валом вариатора, и блока управления. Вариатор оснащен электронными приборами для регистрации текущего значения температуры масла, давления масла и уровня масла. Блок управления, обрабатывающий измеряемые значения напряжения и тока с обмоток электродвигателей, а также с электронных приборов для регистрации текущего значения температуры масла, давления масла и уровня масла вариатора. Блок управления также управляет плавным изменением нагрузки и постоянно выводит снимаемые показатели на дисплей. Достигается повышение эффективности проведения испытаний путем контроля необходимых показателей. 2 ил.
RU2801509C1

vf2005

New member
контракт нет смысла брать, они все старые. риск большой. лучше откапиталить свой вариатор и с гарантией нормальной.

buratina

New member
В Москве есть завод по ремонту вариаторов, называется jatco.su. У них всё заставлено Аутлендерами и отзывы на Яндекс хорошие -

620T9iGG95DJYotKsfU_zFIYkeniel8VsTsbcbjyA7pm_sS2bO9TtxZN3QlT0f1_UGADYUngrLVvkGrYWGqarpJA.jpg

kaktys

New member
о, я тоже у них в прошлом году ремонтировала вариатор! Мир тесен!

Была вот такая беда. 5 лет назад,ремонт обошелся в 75 к,сейчас думаю было бы 100. Я после ремонта проехал 60к,машину продал,но она в городе до сих пор кг,всё ок.

dxiORD7oQqkTU5nHFBBaz2XDgXNUsD10O86uHmMMklZALObYiSL2Qa5e_ATHXR8jLsUOIKu3kwo8A1V5c00vD5lv.jpg

не надо слушать не кого, кайрон 2,0 500т км 13 год, регламент замена цепи, 150т,км, мицу, аут, 160т,км ремень и несобмюираюсь менять

да я собственно выложил для информации,я на митсубиси с 2008 года,ремень в данном случае порвался,скорее всего из-за того что эту машину тащили на веревке с заглушенным двигателем. Соответственно давления нет и вот результат)

Хрень последняя, покупала себе жена, салон большой, но бестолковый, даже телефон некуда положить, двс 2,0 для пенсионеров, но сцуко надежный

Неслушай не кого 170тр это норм, даже очень норм, конракт это кот в мешке, если есть возможность отправь в провереную фирму с гарантией, кто пишет продай, пускай идут лесом, колеса мы для этого покупали

Сверху