Рассматриваю к покупке аут 3 рестайл 2, 2015г, 115000км. Недочёты по авто от автодиллера: -запотевание хвостовика редуктора -запотевание поддона ДВС

Рассматриваю к покупке аут 3 рестайл 2, 2015г, 115000км.
Недочёты по авто от автодиллера:
-запотевание хвостовика редуктора
-запотевание поддона ДВС
-запотевание корпуса КПП
-растрескивание саленблоков нижних задних рычагов
Попалась потная машина, что всё запотевает((.
Подскажите на сколько критичны эти запотевания. СПАСИБО

Неясыть

New member
Запотевание хвостовика лечится за 30 минут. А то что запотевает корпус кпп и поддон мотора, то нужно смотреть детальнее, возможно это сальник коленвала задний, запчасть копеечная но работы много.

ritm

New member
На моём 195к, тоже 2015год и ничего подобного нет. Скорее всего прилично скручен пробег

50 Rich

New member
Похоже, что скрутили. Или ездили не щадя). У меня такой же год, 145 тыс. Ничего не запотевает, менял только ступицы по кругу. И все.

Kpd

New member
тачка моя, в смысле - с начала моя)))) много ездим в отпусках по раздолбанной дороге)

evgkuz

New member
нене, все норм. В семье несколько машин, так вот Аут - самый беспроблемный. Очень нравится тем, что нет расходов. Кроме этих ступиц почти ничего и не было. На других, тоже японских что-то все время происходит.

Gusman

New member
я 5 лет назад зашумил,сейчас думаю, что-то не гримит ни чего,полез а там все сайлентблоки в хлам))

Evil

New member
Параллельно Кашкай есть - блииин, там все время что-то происходит)))) причем - люди ездят те же))))

GoldLink

New member
Кто-то до сих пор верит в пробеги от диллеров.... Медаль за наивность!

Сверху