Рассматриваю покупку Mitsubishi. Поделитесь пожалуйста опытом вождения на outlander. ( почему именно эта модель ? нужна проходимость, езжу в отпуск

Здравствуйте. Рассматриваю покупку Mitsubishi. Поделитесь пожалуйста опытом вождения на outlander. ( почему именно эта модель ? нужна проходимость, езжу в отпуск пару раз в год, поэтому нужна комфортная поездка на дальние расстояния +- 1000 км в одну сторону ) Хочу взять до миллиона. Это я так понимаю 2006 -2008 год.
Цены на бензин примерные, обслуживание, что нравится, что не нравится. Заранее очень благодарна

daddy_roman

New member
Вам очень тяжело будет найти живой экземпляр этого года,не рекомендую.У самого был с 2009 г года в одних руках,продал в 2020 ТК приходилось вкладываться и боялся за вариатор

sergejluzhkv

New member
поищите Пежо 4007 или Ситроен С Crosser. Года 2010 думаю найдете нормальный вариант. Это тот же самый аут.

ну как бы правильно, но можно рейсталинг хл, тоже огонь, 2.4 вариатор, комфорт надёжность, и если не лезть в дебри то проходимость норм

что у рейстайла хл, что у перечисленных мною машин все одно и тоже. Фары разные, да шильдики. Я так просто девушке подсказал, вдруг не знает

не ищите в тех краях,где влажность большая, к сожалению этих годов там уже гниют! Южный Урал, Сибирь самое то будет, ну может быть вам далёко будет, но там влажность сухой и кузов меньше подвергается коррозии! Присмотритесь клонам Аута хл Кроссер и Пыжик, по деньгам свежей найти можно и комплектация у них побогаче!

Форсаж 777

New member
Пол года назад купил аут 08г. Доволен полностью и зимой сказка, цены на запчасти конечно нормальные, но и не в космосе. Из минусов подъедает масло 2.4, немного шумновато на 120 и выше. Но в целом хороший аппарат, 08 год, 2.4 механика.

YCH735nMQ1Y6TqTpIKopQpqDhZJ0X-HWz1N0tyC3tnYXYsZStE7iYbDUbN2wPW4IoOarrECENpLLiU7FAwZN-DnY.jpg

SNAY

New member
присоединяюсь к твоим словам, такой же аут, только езжу с 2016 года, насчёт шума - решаемо. За эти годы сделал: частичную шумку,антикор, заменил: выжимной, кольца форсунок и впускного коллектора (был подсос воздуха), МСК поменял год назад (масложер), убрал кат и прошил под Е-2. И поменял сразу (2016 году) колёса с R-18 на R-16

В сентябре - октябре буду продавать аут 8 года в максимальной комплектации,тачка в идеале вложено очень много,заменено много,снизу всё новое,проблем долго не доставит,цена думаю будет 1-1.1

YUYA

New member
на приборке 180 но он тыс на 20 меньше,менял приборке на цветную, коробка варик

Stefan123

New member
Нужно очень постараться найти хороший аут за эти деньги. В современных реалиях. Те что в продаже усосанные. Хорошие никто не продаёт, обычно. Может быть обратиться к подборщикам? А так машина норм. На заднем сиденье лучше не ездить втроём далеко. Средний пассажир офигеет. Могут быть проблемы с коррозией(в силу возраста) под подкрылками и накладками порогов. Багажник достойный

Сверху