Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Раз уж все пишут то и я напишу. Покинул ряды аутоводов. Сам от себя такого выбора не ожидал.
ну во первых у меня бока и разница не критична, в 9 можно вложится, а по поводу 3 раза и законности, начнем с того что машина выпускалась 7-ми местной так что ни кто особо не будет придираться, ну и понятно я лично не осуждаю вашу замену авто, главное что бы вам нравилось!)
Удачи на дороге!)
у меня был 2,4 летом, по трассе 8,7 на сотню, с боксом точно расход бы вырос. Ну и если честно захотелось уже чего-то друго, больше десяти лет на митсу как скучно.)
у меня тоже 2.4, но я скажу со своей колокольни, я ни когда не слежу за расходом, плевать вообще, у меня машина по городу наезжает минимум, хоть и каждый день езжу, а когда по трассе езжу, ну потрачу на 1000-2000 больше бензина, ну хрен с ним, всех денег мира не заработаешь! За еду так как хочется, у меня Грандис был с боксом на крыше он 14-15 жрал по трассе и норм, так что аут для меня щас эконом вариант)
семиместный аут с расходом в 55 литра променять на такое говно, боже мой, это самое большое разочарование в твоей жизни, просто ты ещё об этом не знаешь
семи местный? С расходом 5,5 литров? Как мало я за три года о своём ауте узнал. Ни двух лишних мест ни нашёл, да и расход ниже 8,7 не опускался, странно. А главное что же в этой машине по факту такого говёнистого?
не слушай никого. У меня и сейчас есть Рено эспас lll 2000 г.в., и никогда не пожалел что он у меня есть. Хороший надёжный автомобиль,как корабль плывёт(между прочим мягче идёт чем outlander.)