Всем привет, раздражает обнуление среднего расхода, где в Питере можно отключить эту функцию?
R Romelyus New member 13 Май 2023 #1 Всем привет, раздражает обнуление среднего расхода, где в Питере можно отключить эту функцию?
trio123 New member 18 Май 2023 #2 Вроде на приборке можно изменить значение это, средний расход за 1 поездку или за долгий период
К Кузьменко New member 13 Июл 2023 #3 без изменения в кодинге, в приборке опять переключится на автоматический сброс.
flacious New member 3 Окт 2023 #5 На Авито я находил человека, за 500 р он все функции прописал, какие я просил. Это в Питере
V Voldar New member 8 Окт 2023 #6 Могу телефон дать. Мне за 1р кучу скрытых функций активировал. И расход тоже настроил. Не сбрасывается.
Могу телефон дать. Мне за 1р кучу скрытых функций активировал. И расход тоже настроил. Не сбрасывается.
kostrov New member 6 Ноя 2023 #8 Покупаешь кабель vci mini, скачиваешь коляндексовую прогу и делаешь все сам. У меня кабель и elm WiFi есть
Покупаешь кабель vci mini, скачиваешь коляндексовую прогу и делаешь все сам. У меня кабель и elm WiFi есть