Разыскивается к покупке Outlander Xl 2поколения только с 3,0 акпп и в максимальной комплектации (кожа, люк, саб...) Мало ли вдруг кто собирается

olympic12

New member
Всем привет! Разыскивается к покупке Outlander Xl 2поколения только с 3,0 акпп и в максимальной комплектации (кожа, люк, саб...) Мало ли вдруг кто собирается продавать

Delini

New member
вот что бы я делал без этого комментария. Спасибо, глаза открыл прям на реальность

нифига не отрываются они
Рынок стоит наглухо сейчас
Я допустим срв 2поколения 3.5месяца продавал она в идеале была в итоге первый приехал и забрал ее

alex_design

New member
Без рокфора и люка >. Но с хорошей скидкой на аудиосистему!

GwDcVIOxWHL_N2WNmv9kAJnaKJsYSWQBBaB2lDudlFI50UKMFJkBDbWOwnV1SVFpZwX5X_ARZtzdkSGVOPLjhFip.jpg

baseplace

New member
Без рофлов
2.4 на механике за 1.2 отдал бы
Без номеров естественно

Красить 4 элемента, с 2011 года в семье, мотор и кпп контракт, кардан и раздатка тоже контракт, задний редуктор лежит в запасе

fxExwTUxhZXvfOuK21fhlNGizTbYzFu_JXYhNuOIVNxQye2jKrcWYs0-UpROe5VUINXVbVyuOb3B1Aw2rxZ1bFHW.jpg

immemeimpaite

New member
пробег 600+, в кпп сначало плиту под 5-ой передачей выдавило (она начала от корпуса сама откручиваться), потом появился скрежек в дифференциале, заказал кпп, съездил на разборку взял сразу раздатку и задний диф, всю связку поменяли и езжу уже второй год без проблем

Intra

New member
не, у меня только крыло билось за всю жизнь) и то не по моей вине

nick747

New member
а сейчас катаюсь по работе на ларгусе, аут как семейная машина, пора бы уже сменить на уровень выше

2nHUMzbyA0ELGbxlcG4NeP3J5NSvy2HKH3g7pqPq966w3NOlX9sPBtUVOUU2Rv72leuBq9azaTxtwXBL2B4JMsbF.jpg

Сверху