Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребя Может кто продаст не дорого.Задумался купить себе Аутлендер. Который с 2012г вроде 3й кто что расскажет про эту машину
Купил такую же два месяца назад с движком 2,4, после рено Сандеро это космический самолет с реактивным двигателем)) пока что кайфую с нее, очень проходимая, дорогу держит как поезд по рельсам, вместительная и комфортная, бери обязательно. Правда смотри пороги под пластиковыми накладками, у меня там был мешок песка и начинающая коррозия, сейчас отвез в малярку исправлять этот недочет((
запускать такое нельзя, лучше сразу исправлять. У меня у отца был москвич вот это я понимаю гниль, был панорамный пол, когда поднимаешь резиновый коврик)))
задние крылья уже сделали. После зимы опять пошло по новой. При этом срезали гниль, приварили новое железо. Крылья передние оригу поставила, пока норм. Остался порог ещё.
везде езжу. Я тоже впервые столкнулась, на предыдущих машинах всё было ок.
Так возмущаетесь, как будто я её спецом ушатала. Как у 90% людей, я знаю. Мне не повезло. Каждый раз пишу, и каждый раз одно и тоже "А вот у меня!..."
к црв меньше чем 1.7р даж и подходить не стоит, да и ржа их быстрее жрёт чем аутов.
Знакомый искал црв без малого 3 месяца и один х взял чутка рыжего..
Искал именно црв так как донор перевертыш имеет