) ребят, кто нибудь ставил такие сетки себе на аут 3? Где брали и почем? МоскваНужна ссылочка)Всем кайфовой погоды и поменьше гаишников

Всем привет!) ребят, кто нибудь ставил такие сетки себе на аут 3? Где брали и почем? Москва
Нужна ссылочка)
Всем кайфовой погоды и поменьше гаишников

yHyMycGARnk.jpg

Inervoice

New member
Друг у меня на все машины берет,сам я не решился,через них днем плохо видно,а ночью и вовсе зеркала не увидеть.Думаю может жесткую взять,посмотреть какая не плавится,Мостео какую мож

2 года катаюсь с такими, все гуд, а для тех водителей которые через моё боковое стекло следят за обстановкой на дороге, не надо вам ездить по дорогам, вы создаете опасность

Jollyjumper

New member
Ставил такие, плохо через них смотреть рябит, пару раз чуть в аварию не попал, снял и больше не одевал

Бумер

New member
Ставил себе сетки sunscreen44.ru, у них скидки постоянно. Это завод изготовитель. Брал темные вперед, даже креплений никаких не надо, прям магнитами к рамке двери металлической. У меня xl 2008г мне вышло 1700 за перед + доставка до Хабаровска 700р

Roodik

New member
я вот тоже думал съемку...Подумал, а смысл? тебя останавливает гаишник и ты за 5 сек сдираешь их? не успеваешь, тебе выписывают пятихат.)) пусть лучше выписывает с обычной тонировкой)) через нее хоть глядеть приятно, и снаружи лучше смотрится)

seovlad

New member
Да, снимешь за 5 сек. А мржешь подальше от них остановиться и снять. Можешь не говорить чио у тебя сьемка и просто если потребуют снять снимешь. Потом снова сам налепишь. А обычную снова покупать или рлатить чтобы наклеяли

Сверху