Ребят может кто подскажет, приобрёл аут 3 16год стоит автозапуск и присутствует кнопка старт/стоп, не могу разобраться в одном, завёл с брелка, сел в

serpenter

New member
Ребят всем привет, может кто подскажет, приобрёл аут 3 16год стоит автозапуск и присутствует кнопка старт/стоп, не могу разобраться в одном, завёл с брелка, сел в машину, что дальше сделать чтобы она не глохла? Нажимаю тормоз - глохнет, нажимаю кнопку - глохнет. Заранее спасибо

Так и должно работать, так как сигналка через CAM шину подключена, у меня как к машине подходишь с ключом машина глохнет, уже привык!)

klf501

New member
так и должно быть..это один из элементов защиты... лишь можно выбрать на какое действие будет глохнуть.

Siluet

New member
Мягкая посадка не работает с кнопкой старт стоп. Это касается не только мицубиси

alex@terehov

New member
Садишься нажимаешь тормоз и ждёшь пока аварийкой не моргнёт, у меня так работает

KILL

New member
У меня не глохнет. Садишься, нажимаешь тормоз, моргает аварийка и спокойно трогаешься. А если нажать тормоз и сразу отпустить то глохнет.

AReva

New member
С кнопкой старт стоп это не прокатит.При снятии с охраны:движок тут же глохнет.У меня так же.Читал где-то, можно сделать чтоб не глохла, но...там что -то с электроусилителем связано:лучше не пытаться.

Iron

New member
у меня старт стоп, всё нормально. Сигналка Стар Лайн. Ни чего не глохнет, ни когда открываешь, ни когда на тормоз жмeшь.

Badmaestro

New member
тоже старлайн. Глохнет когда ключ не вставишь в зарядное гнездо. А так, да, тоже не глохнет.

foru99

New member
Может не настроена мягкая посадка, попробовать активировать, если СтарЛайн то через СтарЛайн мастер. Но может и действительно мозги машины не дают, а зависимости по какому алгоритму сигналка установлена

job88

New member
Год назад ставил пандору и удивился что глохнет, в Угона Нет сказали что по другому никак

Обратитесь в цент где ставят сигналки, возможно получится перекодировать. Слышал это специально так настраивают, мол садишься и сам уже по новой запускаешь, не удобная фигня))

Сверху