Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят Подскажите кто менял лобовое какой фирмы посоветуете?
Привет. Из личного опыта - Приехал я на замену лобового (стояло Пинкилтон от предыдущего хозяина- треснуло от поводка выскользнувшего из рук - хорошо так треснуло до самого низа, не советую, хрупкое), предварительно договаривался на Фуяо (мол есть в наличии под датчик света-дождя с подогревом зоны дворников). Но оказалось сейчас есть в наличии только КМК (сказали тоже хорошее), пришлось ставить. Но сейчас не расстраиваюсь - прилетает в него по весне хорошо так от впреди едущих машин не мало - крепкое оказалось!
Мы не так давно меняли, всю голову сломала какое брать, оказывается их всего два популярных и нормальных это хуг и фуяо, поставили хуг так как он с полосой сверху, чтоб солнце не слепило. Стекло супер претензий нет. Оперативно в сервисе сделали
Умиляет фраза "из личного опыта". Типа того, что авторы таких фраз меняют лобовое с периодичностью замены масла в двигателе. Ну, или. хотя бы, в вариаторе.
P.S. Если спуститься с небес на землю, то разумнее всего лобовое менять в специализированных центрах по замене.стекол. У них всегда есть в наличии несколько вариантов от совершенно бюджетных до вполне приемлемых в рамках необходимой достаточности. Такие конторы есть, практически в любом областном центре и более мелких городах.
не убедительно по нескольким причинам. Например, в таком случае:
1. все владельцы аутлендеров (как и других авто) имеют какой то практический опыт.
2. Я ведь писал про конкретное высказывание, при этом не акцентировав на этом внимание. А там была мысль о том, что какое то там стекло выскользнуло из рук с какими то последствиями. А это характеризует автора тех строк не как опытного человека, а несколько по другому, проще сказать, криворукого, пытающегося свою криворукость оправдать низким качеством изделия.
3. Ну и третье, я собственно, не призываю безоговорочно, или, наоборот, скептически относится ко всему. что написано в интернете. Но в большинстве случаях, причем, в подавляющем большинстве эта информация вполне достоверна.
4. Всё вышенаписанное, не более, чем мысли вслух, и не претендующее на абсолютную истину и, тем более, как тему для дискуссий.