Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят Подскажите, по чем выставлять на продажу 2007 г, 1 хоз., пробег 32 тыс!!!( так сказать музейный
То, что у тебя в отчете указан маленький пробег, не означает, что он в действительности такой. Фотографии бы самой машины посмотреть, а то ты как будто отчет продаешь.
я пока ничего непродаю. Я поэтому и написал в группу, чтобы иметь понимание по какой цене выставлять машину. А пробег родной.машина до 2020 г обслуживалась на дилере и все заказ наряды подтверждены
я в том году продал санта фе классик с пробегом 80 тыс, тоже состояние музейное, там даже пленка частично на порогах и на всем ковролине была, рынок был на них 450-500 я за 750 его продал, мужик с саратова придетел в хакасию за ним.
это великое заблуждение что за 30 тысяч и Более 10 лет только замена масла, а как же тех жидкости?? Ремни грм?? Они если не по пробегу то по сроку эксплуатации меняются
замена расходников отсчитывается в двух вариациях
В км, или раз в какое-то количество лет, если такое количество км не было пройдено странно, что мужчина этого не знает...