Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят с праворукого аутлендера на леворукого подойдут передние фары . 2008г
Конструктивно подойдут. Но у них «галка» в другую сторону. То есть леворукие фары светят на обочину, а праворукие будут светить на встречку. Тебе самому будет крайне не комфортно с таким светом.
Был у меня Легнум-японец до Аута. Там на фарах световую границу выравнивал - ТО, тогда еще по серьезному, проходил официально.
Зависит от конструкции конкретной фары - на Легнуме нужно было наклонить лампу относительно фары, где-то лепят жестяную шторку на лампочку, закрывая определенный сектор. Ровная свето-теневая граница допускалась.
все можно отрегулировать было-бы желание.едешь к дяденьке на регулировку фар,он снимает лампу,откусывает кусачками один фиксирующий усик,поворачивает ее на сколько-то градусов вокруг своей оси,что-то еще подкладывает из тонкой жестянки и усеее!!!!!мне так делали на Мазде прульной я очень был доволен результатом.