Ребят словил камень пошла трещина, как быть удастся заделать или менять, какие хорошие аналоги чтоб с подогревом дворников, дд и дс, как в оригинале

Aleksandr33

New member
Ребят словил камень пошла трещина, как быть удастся заделать или менять, какие хорошие аналоги чтоб с подогревом дворников, дд и дс, как в оригинале авто 2013 года, трещина проходит через обогрев дворников, значит ему жопа настала? Печаль с... Ка

bH7OkKlfxlc.jpg

Едь быстрей засверливай! Чем быстрей засверлишь, тем больше вероятность, что её совсем будет незаметно!

Intra

New member
Последний вопрос тоже интересует что с обогревом происходит

Firstborn

New member
у меня также лопнуло стекло,обогрев не работает.Ищу замену оригиналу.

Не факт, что обогреву жопа.
А вообще это ДТП. Камень наверняка вылетел из под колеса другого авто. Надо иметь регистратор, который записал бы его. Смотришь номер и марку, вызываешь ИДПС, оформляешь ДТП. По базе бъётся ОСАГО, получаешь ремонт или выплату.
А вот когда юридически неграмотен, всегда попадаешь на свои бабки.

Somar

New member
да мне то не жалко, просто в заблуждение вводит читателей

gerasik

New member
ты просто нубяра. Попутал административку(оставление места ДТП) с гражданской отв-тью за причинение ущерба.
СК по таким случаям выплачивают. Главное принести определение из ГИБДД и что бы на авто виновника была страховка. Это во первых. Во вторых в России нет официально прецедентного права и каждое судебное решение по однотипным делам может быть совершенно противоположным.
Так что, если ты нубяра в подобных вопросах, то лучше девать, чем говорить. Умнее будешь выглядеть.

Kusto

New member
и ты такой же нуб, как и Серёженька.
А я темой првозащиты автомобилистов занимаюсь уже более 20 лети точно знаю о чём пишу. Причём это закреплено практикой, а не только знаниями законов.

Сверху