Ребят такой вопрос ищу машину приглянулась аутлендер что скажете за нее ( хорошее и плохое )

Lena1111

New member
ну машина не свежая будет на непредвиденные расходы рублей 250 придерживай

Dakort

New member
за 1 ничего путного уже не взять, старые они уже, я свою в 17 брал и ей было уже 8 лет, уже много, ну тут как повезет.

neobroker

New member
Машина да. Но не едет он как надо. Но по городу хватает вполне. Даже с кондиционером

))) сейчас услышишь железный аргумент, типо не едет!))) вот 2.4 это пушка, там до сотки 10.5 секунд, а на 2.0 всего лишь 11.4 !)))) Секунда в динамике - это наверное у гонщиков вечность!))) поэтому 2х литровый неудел!))) Не едет получается!))) Даже не знаю, как я пол страны на 2х литровом объехал!))) Жена в гору местами выходила толкала!))) А так бы не добрался!) Говорили брать только 2.4, не послушал!)))

AReva

New member
едет она и по городу и по трассе. Моя семья довольна. В Крым гоняли и Питера. Трасса 140 уверенно! Варик без радиатора. 12 лет ни разу не встал на трассе. Ни одной поломки. ТО и штатная замена деталей. Что еще надо??? Как надо? Как порш 911, панамера, и пр. Автомобили. Мне под полтинник и похер на эти понты. У бати 2.0 15 года. Мне надо что бы машина возила меня и не имела мозги. Она с этим справляется. Тоже нет проблем. Хорошего дня.

едет как надо, ну мне, по крайней мере, и по городу, и по трассе, ну это я так понимаю не правильное мнение и как надо, как правильно надо?

crash

New member
Слушай, уважаемый админ, ты так и намерен, уважаемый, удалять мои комментарии, в чем я не прав? или ты, уважаемый, заодно с этими уважаемый людьми?

Vala4i

New member
Машину с двигателем 2.0 в этой группе гнобить, имено ГНОБИТЬ, здесь могут только тот, кто на ней никогда не ездили, а вообще здесь гнобят вообще которые больше чем на ЖИГУЛЕЙ никогда ни на чем не ездили, человек, который ездил на 2.0 в лучшем случае скажет так, хорошая надёжная машина, по городу вполне всего хватает, да и по трассе тоже хороша, при обгонах, особенно при загрузке, конечно нужно рассчитывать, но это не смертельно, смертельно- это НЕ рассчитывать, хоть на 5,0 а в остальном прекрасная надёжная машина при должном и своевременном обслуживании, и любовью к ней, прослужит долго и верно.

Сверху