Ребят такой вопрос ищу машину приглянулась аутлендер что скажете за нее ( хорошее и плохое )

взяла за 1,4 -третий 2,4л, с торгом и то искала с подборщиком месяц!+ вложения,колеса, замена катализатора. А за 1 ничего путного, гниль, битые, или после бомжей. Машины в сарай привращают и потом хотят продать.

Макс Боев

New member
Когда выбирал между разными паркетниками то приоритет был именно в надёжности, в высоком клиренсе (у 3 аута клиренс самый большой в сравнении с другими паркетниками) вместительный салон и багажник, чтоб привод обязательно включался в разных режимах (ни как к примеру у какого нибудь недоделанного спортэйжа с AWD) ну и по мелочи и конечно же цена, чтоб не была завышена как например за через чур перехваленные Тойоты. По всем критериям подошёл только 3 аут, но опасался за вариатор. В итоге 4 года всё устраивает в данном авто. Ну разгон бы хотелось секунд за 7

Pervak

New member
смотря как ездить. Я часто притапливаю гашетку, летом где-то 13 литров город, трасса 8-9 опять же люблю скорость, бывает и по трассе 13, по запчастям как и у всех других марок авто, аналогов полно по разумной цене, естественно оригинал брать никто не будет, к примеру какой нибудь радиатор за сотку, а возьмёт типа оригинал из Румынии за 13т всего) про расход масла, у кого как. Но как правило это же обычный атмосферник, он в априори не должен жрать масло. Я меняю масло раз в 5т.км больше пол щупа уровень, но опять же кто, что льёт и как ездить. 2.4, пробег 130

Krokodail1972

New member
смотря что хочешь от этого авто. Единственный минус это сидушка слишком короткая, в дальняки ездить нога устаёт у людей с длинными ногами

ЩЕФЬ

New member
я ищу семейный кросс чтобы и в село можно было и как он ведет себя по неровной дороге? (Щебенка, сельская дорога)

GoldLink

New member
ну с таким ростом запрыгивать придётся в салон, тебе будет высоко. Ничего личного

devres

New member
ну это уже мне похер, мне самое главное проходимость и как ведет себя подвеска на щебёнке

Yourmind

New member
проходимость норм, конечно не там где уазы ездят, пока на пузе не повиснет едет ))

чтоб понять почему тойота так расхвалена,просто зайдите в группу того же рав4 или короллы и почитайте о их траблах~а это как правило лампочки выбирают какие лучше да масло!)
Тойота это не расхваленный бренд а реально качественный!

devious65

New member
Нормальная машина. Если с руками то она как конструктор много можно делать самому. Бюджет единица можно найти хороший вариант.

dvu-v

New member
Не слушай аленей, что 2.0 "не едет". Это их XL не едет, а третье поколение едет отлично.
Из всех вариантов, 2.0 самый надёжный и во многих регионах есть льготы по налогу.

Сверху