Ребят такой вопрос ищу машину приглянулась аутлендер что скажете за нее ( хорошее и плохое )

Pazh

New member
просто прокатись на ауте и сам поймешь твой это авто или нет!
Я вот к примеру за 4 года так и не привык к его жесткой повеске,у меня хл.,но рулится збс на ней,шумки нет на машине от слова совсем~проклеивать однозначно!
Самое главное ищи живой не битый и не гнилой кузов,всё остальное лечится и не так уж дорого!

zlobiki

New member
Пороховая бочка на вариаторе. Сотки 3 денег в любой момент подкинет прикурить.

dsaaf

New member
Хорошая машина, 2,4 4wd. Ездил кайфовал 190т км пробег, поменял масло в варике на 28т руб, нае..нулся(
200т руб в кассу. Вот как то так..

не знаю, ошибки по низкому уровню давления, износ..
Кап ремонт
Просто перестала ехать в горку и не разгонялась, встала короче внезапно.

batyr

New member
износ всего по немногу, в итоге пыль металическая забила редукционный клапан который клинит и сбрасывает давление. Ошибка P0746 P0868 P0776

baruz

New member
у меня на той недели была история. Поехал в сервис менять масло, все собрали фильтра, поллон поставили, я сел включаю заднюю, с она не едет, короче ни вперед ни назад, позвали диагноста, ошибка низкое давление масла. В итоге опять слили масло, сняли поддон, думали тоже что то накрылось, а потом чувак увидел, что контакт отошел на гидроблоке, вставил обратно и все поехала)

Leonid Grabov

New member
сразу, а у меня позже. Да и она с места почти не едет, потом разгонится и на оборотах выше 1500 норм едет...

art2008

New member
мне все говорят совпадение просто, но я думаю что не надо было...
А с другой стороны, сколько надо было на нём ездить то, рано или поздно всё ровно поменял бы...?

Сверху