Ребят такой вопрос ищу машину приглянулась аутлендер что скажете за нее ( хорошее и плохое )

У меня был Аут 2016 года, двухлитровый, переднеприводный. Поменял его на такой же 2021 года. Только в более богатой комплектации и опять же на переднем приводе, но только теперь есть система курсовой устойчивости. Сначала жалел, что не взял на полном приводе, но проехав зимой из Краснодарского края до ХМАО, понял, что не сильно прогадал. Понятно, что в грязь и по сугробам не пролезть, но для города и трассы вполне нормально. Двухлитрового двигателя мне тоже хватает. При выборе двигателя, в моём случае даже не было вопросов. Только 2,0! Налог, страховка, расход! 3,0 точно бы не взял!

Russian

New member
Не знаю, как у кого едит и с двушкой, и с два и четыре, не ездил. У меня на данный момент трешла, шестиступый автомат, прошит.И по трассе при обгонах отлично, и так едит бодро. Мне нравиться, есть один минус, это топливо. Город летом я угладываюсь 14-15. Трасса, по разному от 11до 12. Это про мою машину. А так машиной доволен.

Бери не прогадаешь 300 т.км проехал радуясь.

2W7rkSwEapC7UOTG6UxMR-qvWC47YIMXeom0FRjjO6Oq9vCPiUouCgCBUtRaazDboNX7tE4QrZAWNuUy04lnyc0o.jpg

Ездик как на 2.0 так и на 2.4,в городе разница не существенна,на трассе чуть есть запас. Уже 266ткм проехал, 16 год 4вд, 2.0 радует, и расход и налог

Jack1979

New member
Купил в марте аутлендер XL 12 год 2литра полный привод 150тысяч пробега один собственник с 5.05.2012 года машина супер нарадоваться не могу

Сверху