Ребята HELP Столкнулся с такой неприятной и настораживающей ситуацией! При скорости 80км/ч набирая выше 3тыс/об под капотом на разогретый

Barman

New member
так я после замены 27тыс только проездил, может и вправду просто вариатор стал перегреваться?

Фильтр воздушный смотри может снизу раскрытый а сверху защелкнут, там надо в фаз попасть потом защелкнуть

kamka

New member
а почему «ТОЛЬКО 27тыс проехал»? Вы как часто меняете масло в вариаторе? Чтоб он дольше жил и не афигевал от жизни, многие меняют раз в 35тыс км.

GoldLink

New member
да это вариатор перегревается, на тиане было тоже самое. Масло поменял и помыл радиаторы, прошло

Когда искал себе аут,на одном катался,так там так же было. В итоге оказалось что машина часто ездила с прицепом,и умер подшипник какой то в варике. Скидку сделали,но брать не стал

У меня так было, потом стала ошибка выскакивать о перегретой коробке. Дошло до того, что какждые 40 км езды при скорости 90-100км/час выскакивала ошибка. Еле доехал 300км до другого города, в трейд Ин сдал. Взял китайца

m1894

New member
Это кольцо гофритовое умерло, год я с этой проблемой мучался, что мне тут только не советовали от умершего вариатора до электромуфты.

Сверху