ребята кто подскажет Mitsubishi Outlander 3 2.0 2019 скрипит подлокотник на кочках или когда руку положишь на него в чем причина и кто сталкивался

ADS

New member
Всем привет ребята кто подскажет Mitsubishi Outlander 3 2.0 2019 скрипит подлокотник на кочках или когда руку положишь на него в чем причина и кто сталкивался дайте пожалуйста совета)

AsD_LvS

New member
1. Проблема в тяжёлой руке на подлокотнике))))
2. Попробовать подтянуть 4 винтика внутри подлокотника
))) 19 год, ничего не скрипит

theo

New member
и то они у меня сильно затянуты винтики щас попробовал

Deviantik

New member
Их там таки 4ре? У меня на лансере аналогичное крепление было, их было 4-ре а на XL две заглушки и два винта, даже креплений под вторые два нет, их прошлый хозяин благополучно оторвал.

toptop

New member
и еще один нюанс.... на прошлом ауте у меня эти болты были затянуты, а под болтами пластмаски от подлокотника сломались ( подлокотник болтался немного), подложил шайбы под болтики и все притянулось. Дерзай

seguro

New member
это я со временем обленился, неровно отрезал. На прошлом ауте я все по линеечке делал))))

Бурлака

New member
Ребята я устранил скрип купил жидкость супротек силиконовый воск попрыскал где замок и весь подлокотник и все перестал скрипеть и подлокотник стал как новый не скрипит и при том это жидкость следов не оставляет и на руках тоже

Сверху