Ребята Неприятная ситуация вехали в меня, кто подскажет во сколько обойдётся

Mr.Death

New member
Ребята всём привет. Неприятная ситуация вехали в меня, кто подскажет во сколько обойдётся ремонт

3E8ve_BYS-qwsHsC-beQHtWRRijBJtzOr_yuOF0rIwHLoDJZ61jPiPN6X_8Gt1Sq0XjNdWSybLHMb8XGNLqsgRog.jpg

Лайфхак, едешь в автосервис и просишь профессионалов оценить мне кажется это лучше чем в интернете непонятные люди будут по фото решать

aaR

New member
это смотря к кому приедешь. Некоторые ТАК насчитают, что по дороге домой будешь всерьез оценивать перспективу сигануть с моста башкой вниз

был в подобной ситуации. Только там виновник без страховки был и чтоб посчитать сколько он мне должен, я заехал в три сервиса, услышал плюс минус одинаковые цифры всех всё устроило, вопрос решен.

arval

New member
Имхо, крыло вытянуть и покрасить, а вот бампер, наверное, под замену: хлипкие пластиковые клипсы переламываются от любой нагрузки

ПАНИКА!!!

New member
Зачем?
Обращайся в СК по ОСАГО за РЕМОНТОМ.
Это самый лучший и проверенный способ получить плюшек, превышающих сумму ремонта в 2-3 раза.

Vachovcky

New member
Такое впечатление что в каждой авто группе сидят мастера и ждут, когда кто нить скинить фото своих повреждений, чтобы посчитать! А еще они знают рассценки по всем областям.

Bytut

New member
ну вот бери с него если хоть че то дают а то потом через суд будет тебе по 200р переводить

Примерно такое же было у знакомого, бампер сделали, а оказалось лопнул корпус фары снизу где крепление и потело постоянно потом пока не заменили уже за свой счёт

Сверху