Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята отдал машину в ремонт для замены маслосъёмных колпачков сейчас позвонили сказали что ГРМ отщёлкнулся нужно покупать комплект Mitsubishi XL 2008
Да сдохли либо развались быстро. А колодки вместо латунной стружки содержат металлическую которая и убивают любы диски изнашивая из бороздками. Ну а сами диски полный отстой сырой-рыхлый чугун
А что значит отщелкнулся? Сдается мне, что этих мастеров, хорошо бы на дыбу. А по существу вопроса, конечно, оригинала полно, но он на 99 процентов арабский контрофакт. Например, для себя, я знаю что поставить ( и поставил тысяч 10 назад), но не хотелось бы говорить об этом во всеуслышание. Если интересно в л/напишите.
так тут вопрос именно про ГРМ, а болты, подшипники или сайлены можно и матсуму ставитьино всеравно 50/50 что быстро не сдохнут т.к. неизвестно от какого призводителя положат
Что то мне кажется разводят тебя. Мне когда один "мастер" регулировал клапана, позвонил и говорит гидронатяжитель "не отщелкивается", и типа придется лобовую крышку вместе с цепью скидывать, а это +7к по работе, ну короче я приехал и сам "отщелкнул"