Ребята отдал машину в ремонт для замены маслосъёмных колпачков сейчас позвонили сказали что ГРМ отщёлкнулся нужно покупать комплект Mitsubishi XL 2008

я ненастолько богат, что бы покупать это думаю уже скоро даже блондинки перестанут брать этот самый дешовый китай

serpenter

New member
многие знакомые и клубни уже обосрались купив линкс
Да и самому от прошлого хозяина купив asx достались диски и колодки тормозные

Да сдохли либо развались быстро. А колодки вместо латунной стружки содержат металлическую которая и убивают любы диски изнашивая из бороздками. Ну а сами диски полный отстой сырой-рыхлый чугун

serfing-way

New member
А что значит отщелкнулся? Сдается мне, что этих мастеров, хорошо бы на дыбу. А по существу вопроса, конечно, оригинала полно, но он на 99 процентов арабский контрофакт. Например, для себя, я знаю что поставить ( и поставил тысяч 10 назад), но не хотелось бы говорить об этом во всеуслышание. Если интересно в л/напишите.

WekKeeryAllet

New member
ну вы поставьте цепь от матсума толтко обязательно после зайдите в церковь и поставте свечку

cmaster

New member
ну это лучше но все равно есле и ремень грм матсума то вы рисковый парень либо движог запасной есть

Chuchek

New member
так тут вопрос именно про ГРМ, а болты, подшипники или сайлены можно и матсуму ставитьино всеравно 50/50 что быстро не сдохнут т.к. неизвестно от какого призводителя положат

pazitiva777

New member
Что то мне кажется разводят тебя. Мне когда один "мастер" регулировал клапана, позвонил и говорит гидронатяжитель "не отщелкивается", и типа придется лобовую крышку вместе с цепью скидывать, а это +7к по работе, ну короче я приехал и сам "отщелкнул"

Seba Sebetti

New member
Меняй. Я менял в 186.000 подходила к 8 щелчку. И ролики поменял и башмаки и цепь. Вот такая была поменял

gNtB_yqhNOvDrzd0zjM4ysDq1jQri0E8mSiAUUotFlxTbyehHKErmeXYcW8w1HSE6jVB3BaapkRhCgF4YaTg9SYC.jpg

Сверху