Ребята подскажите какие вариаторы стоят на данных моделях. У меня аут3 2.4 4вд 2012 год Япония. У бати аут3 рест 2.0 4вд 2014 год Калуга

vadim.voronov

New member
просто прикол в том, что у эклипса прошивка другая и там 8 передач, а в аутах 6

infocenter

New member
бред сивой кобылы. Изначально на любом 016 варике 8 ступеней, что сделано с вашей короткой останется в тайне.

Xrvx9jv_0wCoUHwiyIXw-Kpus-m6rMui0yHrnDgnRSoh7BzpenLs6Firsz84v2AOcVyPPUGuNZGXeE13SNkARmgz.jpg

Можно визуально посмотреть под капотом сверху вниз:
1-если теплообменник с фильтром тонкой очистки стоит ( устанавливается) поперек, выход трубок к левому борту, то это 011.
2-если теплообменник с фильтром тонкой очистки стоит ( устанавливается) вдоль машины, выход трубок к носу, то это 016.
Конечно под АБ видно плохо, но по теплообменнику вполне можно....

Barman

New member
Автор, если на обоих авто сзади фонари одинаковые, то варик 11ый. Если на крышке багажника имеются светящиеся фонари, то 16ый. Вот так проще простого

m1894

New member
я обращаю внимание на основное отличие - совершенно разные гидроблоки вариаторов 011 и 016

kapelyusha

New member
Там на шильде, на стойке должна быть написана модель, если я не ошибаюсь

O1eg

New member
Артур, верно. Только нужно знать/поискать, что означает то, что там будет написано

Jeka Hutro

New member
Господа, понимаю вопрос может быть дилетанта, а какой варик дешевле в ремонте, ну и надёжнее в чем то

dvu-v

New member
11 дешевле. По надёжности вопрос сомнительный, так как новые 11ые на новых авто отсутствует, 16 на более свежих авто, а следовательно и пробеги там поменьше в идеале. Но это прям строго индивидуально.

Сверху