Ребята подскажите. Нормальная цена? И фирма. ? Может что посоветуете лучшее???

want1k

New member
Ребята подскажите. Нормальная цена? И фирма. ? Может что посоветуете лучшее????

F9mHJY_aTT7vJDaXToNkHI-i6X2r_bWWM5pe_XMnVdW6DfpFHuiU6BYbXwPv6UPI_VeolJSxfxWhsPd6E6G55dv6.jpg

Я бы смотрел сайлент jikiu. Дешевле, и, по моему, единственный вариант, который ходит не сильно меньше.

давно уже на разные машины ставлю их, также и сайленты подушек ходят не плохо. Почитай на драйве, многие уже давно ставят их

LEXS777

New member
тоже недавно у них ездил на диагностику, приговорили шаровую, которая в идеале

Murat Meretukov

New member
CTR года три уже такое себе качество. Очень много жалоб пошло. Многие и 2000 не проходят, кому-то на 10000 хватает.

рулевой наконечник ctr за месяц пыльники в хлам. Менять один не стал. Думаю пока не застучит не буду менять. Прошло пол года, услышал стук и алилуя застучал тот у которого пыльник был целый, а с порваным пыльником все хорошо до сих пор нормальный. Качество может и хорошее, но пыльники шляпа однозначно.

все взятое в автодоке подешевле в последние пол года развалилось и сломалось. Свечи орига расыпались на 4000т пробеге орига франция задир гильзы масложор продажа машины,вот исход
Больше не возму там ничего как стабики на 1000км застучали орига и развалилась колодка брембо

ritm

New member
там на Zzap тоже самое дешёвое смотреть не нужно, там и масло оригинал по 2500 есть)))

Могу посоветовать, что рулевые наконечники стр - кусок гамна))) у меня их хватило на 15 тысяч. Потом поставил оригинал))) т. К. Замена, развал схождение и пр. - экономии на аналоге нет никакой по итогу)))

Сверху