ребята, попал в ДТП, виновник не я, страховка просто каско, страховая компания начислила 160 тыс руб, посоветуйте, стоит ли обращаться к

veterok2308

New member
Добрый вечер ребята, попал в ДТП, виновник не я, страховка просто каско, страховая компания начислила 160 тыс руб, посоветуйте, стоит ли обращаться к независимому эксперту или авто юристу, чтоб оспорить это в суде ?Фары болтаются, крепления слетели по ходу, радиатор не течёт, но погнулся, машина на ходу 2010 г, заранее всем спасибо

4z77nm9slJg.jpg

harleq

New member
Если нужны будут запчасти обращайся в наши клубные разборки:
1. приехал со страховой, типа Вы хотите по максимуму, говорю да, тогда с Вас 8 тыс, а что он там насчитал не знаю, но фотографий 20 сделал, капот после ДТП не открывается, он не вскрывал, вроде капот и задний бампер тоже учитывались !

Kusto

New member
по каско должны считать каждый болт и каждую клипсу .. Они тоже денег стоят ... Капот не открывается, значит петли тоже покинули чат... Либо замок загнуло ....

Animator

New member
все равно... Максималка там вроде бы до 400тыс... И считать вроде как должны по ценам новых запчастей а не б. у...

они должны считать по цене с амортизацией автомобиля раз, во вторых куча аналогов китайских, они не обязаны считать по оригиналу) хочешь оригинал? Делай Каско

prinum

New member
Стоит!!! Мне за жопу 127к выплатили, за морду 270 примерно также ргс

Я бампер смотрел передний один только не так давно, с разборки, 12.000
Вроде же должны новые запчасти учитывать.
Так тут не выйдет на 160 закупить, плюс работа и тд

Конечно стоит. У меня за слегка погнутый борт и заднюю накладку, а также клипсы переднего бампера 87 вышло

bbk84

New member
Обращайся к независимым, это конечно ещё время займет, но денег получишь однозначно тоже больше! Проходил, знаю

Сверху