ребята, попал в ДТП, виновник не я, страховка просто каско, страховая компания начислила 160 тыс руб, посоветуйте, стоит ли обращаться к

из-за выстреленных подушек насчитали так,если подушки выстреливают они по другому считают мне как объясняли

ye13

New member
на старое-древнее говно? Сколько интересно будет стоить? Пол-стоимости авто?

arval

New member
тем не менее практика имеется, и пользуются ей) а в условиях неразберихи с запчастями и, опять же размытости натурального возмещения)

amansaid

New member
ну кому то может это и смешно, а пользователь услуги ОСАГО почему то должен страдать, тем более если она навязана законом

а сколько молодой водитель сейчас платит за осаго? 30р? Если у него машина дай Бог 100 стоит) и в случае ДТП ещё платить придётся))

TheITCrowd

New member
Ну тут по хорошему если бы насчитали около сотки должно остаться ещё, а так конечно мало, минимум раза в два больше должо быть

maks105fm

New member
Максимум по осаго должны выплатить за такое, ещё скрытые дифекты по-любому есть,усилители бамперов,крепления и т.д.думаю 400 по любому должны отдать

А по КАСКО же денег не платят! Отдать в ремонт пусть делают. У меня КАСКО на ремонт на Сто по направлению страховщика. Нафига деньги требовать, пусть машину делают. По КАСКО пофиг кто виноват, всеравно должны починить.

Сверху