Ребята с наступающим праздником! Подскажите (если приглядеться,то на фото видно) обратил внимание,что мой аут отличается от таких же. У меня нет

Ребята всем привет с наступающим праздником!
Подскажите (если приглядеться,то на фото видно) обратил внимание,что мой аут отличается от таких же. У меня нет накладок на дверях стоит хром на ручках арках дверей + ручка АКПП тоже хром. + Вроде (особо не приглядывался ) пороги похожи на рейстал (2010г) + у меня бесключевой ( один из владельцев такого же аута только 3.0 утверждал, что у него Макс комплектация,но у него нет того и стоит обычный ключ) ещё видел у некоторых стоят омыватели фар, у меня нет. Может что то ещё. У меня 08г 2.4

TkXj_jy2RNNmRxdFiuoPWRoJEpc9dcfEU9sxahoZsq495-NGqvF6DDPXgLCTkq_MRltSdrBLzFpkCOtlgcOxZj05.jpg

SubZero77

New member
Комплектации для разных стран и рынков. У меня тоже полная комплектация на 3.0, а у знакомых был еще бесключевой доступ.

bricha

New member
почему так. Таких как у себя редко встречаются. Мне по крайней мере

разные машины, года, рынки, комплетовались по разному. Не стоит искать какую-то определённую зависимость, всё равно будет не точно.
Галоген без омывателя, в основном. Но опять же не всегда.
Вы первый владелец?

igor_d

New member
Я почему спрашиваю, многие говорят мол - " У меня макс",а у меня тоже максимальная,но почему-то разные

cixinwano

New member
кто поумней - обращает внимание не на слова "максимальная", а на то, что конкретно стоит на машине Ибо есть по разному.
Может уже что-то ставил сам хозяин.

kamka

New member
https://www.avito.ru/yaroslavl/avtomobili/mitsubishi_outlander_2009_1225980820?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing

NoSpam

New member
Кожа,люк бесключевой,омывателей нет,датчики света и дождя

8JIC5qcLXKQkJwz8mhRnUP402Ih3A04pUE1MAiEaiNqi7-VCslbalgY8QO2AyM_lsVa6369D7OKOmjB4J694pP5r.jpg

Бумер

New member
3.0 2008. думал что у меня предмаксималка,до вашего поста.
Люк,рокфорд,ксенон кожа,датчик света, омыватели фар.
Хрома у меня нету, и без ключевого нету.

Сверху