Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята ! Тема заезжая ну все же посоветуйте какие стойки в Круг поставить нормальные и не
я не раз хотел сменить,даже присматривался,но что бы сменить аута на что то другое надо как минимум лям накидывать и опять встанет вопрос на что менять,только не говори что на китайца..
Хочу четвертого аута но капусты такой нет.
Так что для среднего класса населения приходится довольствоваться тем что есть.
4 аут это недоразумение среди паркетников. Любой кореец лучше будет, там хотя бы автомат ставят за место вариатора
Много денег за воздух, материалы салона и оснащение хуже конкурентов
По всем параметрам проигрывает
Скоро подъедет паджерик нового поколения, который тоже превратили в унылое г
Не смотрите в сторону современных митсубанов, там делать нечего (L200 только радует)
Катайтесь на своем старичке пока, он не подведёт
Стойки каяба, либо sachs
у меня оут 4 гибрид, порву любой 3х литровый оутленлер, разгон 6 секунд. Расход трасса 9л.город 8.7 мест максимальный из всех сейчас пробег 214т км.
Чем он проигрываеет спортейжу 21год?или хундай сантафе 21года?Новый совершенный кузов лучше любого оутлендер который был до этого. Рабочий оут 3 (2018г) настоящая помойка и кусок старого тупого железа.
Да, знаю что новый аут это crv. Но как подметили, за эти же деньги можно пригнать что нибудт поинтереснее. Пока вы рвёте на светофорах трехлитровые версии аута, рынок порвал аута 4 поколения, просто посмотрите вокруг, это факт
когда я его брал в 22 году он был самый фарш и ценник всего 3.А что например лучше моего гибрида со всеми электропомошниками. Монжаро по цене блидайший) или л6 по оснащению и качеству сборки очень сильно уступают, у меня просто меньше экранов но у меня салон кожа везде в отличие от китайцев. У меня чистый японец да еще и праворукий.
Если старые не протекли то прокачать заправить газ ( у хороших спецов). Раньше ездил на лансере 10 прокачал 3 года откатал так и продал все было норм! И диванные экспеперты которые скажут это хрень! Пусть меняют стойки на своих диваннах!!!
Ставьте по своему бюджету и проблем не будет.
Тут сейчас начнётся от смени машину и староверов которые верят в оригу.
Я передние с распила купил с пробегом 50-60 тысяч и не парюсь. Задние новые взял морты по 1700 и вообще плевать