Ребята вечер добрый. Помогайте. Заметил ближе к 80 появляется то ли гул ло ли стук который с увеличением скорости увеличиваеться что даже уши не

klf501

New member
Ребята вечер добрый.
Помогайте.
Заметил ближе к 80 появляется то ли гул ло ли стук который с увеличением скорости увеличиваеться что даже уши не терпят. Подвеси авто,разогнался и ничего нет такого только колесо со слов мастера подпрыгиваетзаднее правое. Надо диск прокатать. Было у кого такое? Звук слышен только когда задние окна открыты.
И еще вопрос. Задний редуктор должен жестко стоять или иметь свободный ход?просто он качаеться от руки,но все саленблоки без трещин и не порваны

bost84

New member
не знаю что и думать сначала поеду диск катну,а там гляну. Накат так то хороший

charOFF

New member
Готов поспорить что слышно только передним пассажирам

kms

New member
звук резонирует от открытых окон сзади. Аэродинамика мать его. Когда первый раз такое было чуть уши не взорвались

bricha

New member
Редуктор так и болтается, я тоже после покупки как увидел, окуел, поехал купил сайлентблоки, а оказалось он и с новыми так. Гул возможно от резины, у меня тоже в этом году по трассе гуд стоит, попадаешь на ровный асфальт, тишина. Мишлен доживает свой век, протектора почти нет, на следующий сезон надо готовить бабки

После 80 с открытыми задними окнами начинает схлопываться от избыточного давления в кабине воздух. Как буд-то низкочастотный гул, и чем выше скорость тем сильнее давить начинает. Клапан в багажник не успевает отводить лишний воздух.

Всегда так, когда по трассе иду и дочька открывает заднее стекло. Примерно на 90 км/ч. Ещё от дефлекторы окон зависит на какой скорости воздух начинает хлопать.

buratina

New member
сегодня разогнался с открытыми окнами и шум был кошмар.затем приоткрыл передние и звук прошел значит точно из за этого

abbyuearq

New member
У меня было такое, не могли долго найти, с пассажирского сиденья было слышно. Шрус правый, трипоидный подшипник разваливался.

Сверху