Ребятки, посоветуйте, пожалуйста, видеорегистратор, желательно с мвидео (может кто покупал там и может посоветовать ). Заранее всем спасибо

Всем привет . Ребятки, посоветуйте, пожалуйста, видеорегистратор, желательно с мвидео (может кто покупал там и может посоветовать ). Заранее всем спасибо )

june

New member
возможно уже есть.Я брал в то время,когда не было.Я только про одну модель говорю и в глобальной версии!!! Остальные модели не понравились

MichaelManaloLazo

New member
именно такие в 2-х вариантах (не знаю в чем конкретные отличия) есть в районе 2.500 р. Хочу жене в машину купить.

White spirit

New member
у меня такой уже полгода.Китайская версия, прошитая на рус.язык.Их три версии, моя самая первая...и ещё есть english и global version.Брать надо global

Jeka Hutro

New member
а как глобальную версию распознать? Продавцы не всегда ж грамотные.

Serge_new

New member
Смотри чтоб с gps был ибо видеозапись гаи безоговорочно принимается с отметкой геолокации.

iltmpz

New member
для разбора в гибдд достаточно любой видеозаписи, не обязательно с GPS привязкой..

Если не нужны прибамбасы - рекомендую!!! Компактный, лёгкий, угол - 170°, датчик движения, качество съёмки-изюмительное и днем и ночью, большой экран, быстросъёмный, питание через держатель..До него пользовался тоже Супрой, поэтому рассмотрел такой же, только свежую модель, теперь ненарадуюсь...

Burns

New member
Пользуюсь Xiaomi Mijia Заказывал со склада в России- привезли за 3 дня.

Magila

New member
А что все по новому закону молчат в котором прокатят только в зеркалах регистраторы

Сверху